aajakal kee ladakiyaan kamaal karatee hain
Title:aajakal kee ladakiyaan kamaal karatee hain
Movie:Chal Mere Bhaai
Singer:Chorus, Vinod Rathod, Sonu Nigam, Poornima, Vaijanti
Music:Anand, Milind
Lyricist:Sameer
अहा त ना ना
आजकल की लड़कियाँ कमाल करती हैं
किसी को दिल में रखती हैं
किसी पे मरती हैं
आजकल की लड़के भी कमाल करती हैं
देखके किसी भी लड़की को आह भरते हैं
आजकल की लड़कियाँ ...
एक तो है ये तीखी लौकी उसपे नीम चढ़ी
कद इतना छोटा है लेकिन करती बात बड़ी
मुझे पता है डरता है ये तीतर और बटेर से
हमसे कहता है ये लड़ जाएगा जाके शेर से
इसका चेहरा थोड़ा थोड़ा मिलता है सलमान से
खुद को हीरो समझे ना ये कह दो इस नादान से
ऊँची ऊँची सैंडिल उसपे पहन के काला चश्मा
बने हीरोईन समझे देखो खुद को करिस्मा
आजकल की तितलियाँ कमाल करती हैं
अरे किसी को दिल में ...
देखो यारों इक बंदरिया चले हंस की चाल
गाना और बजाना चाहें ना समझें सुर ताल
मिले जिसे ना वो कहता है खट्टा है अंगूर
ऐसे लड़कों से तो अक्सर रहती हूँ मैं दूर
हर लड़की मुझको चाहे मुझमें है ऐसी बात
देख देखके मुझको जलती है ये तो दिन रात
चल मेरे भाई पंगा ना ले इससे तू बेकार में
कहीं लिपट जाएगा जा के इस बिजली के तार में
आजकल की बिजलियाँ कमाल करती हैं
किसी को दिल में ...
फूलों के रस में नहाई है तारों की दुनिया से आई है
रूप सुहाना तू पाई है सबके दिलों पर छाई है
तू जिस घर में जाएगी सारे अंधेरे मिटाएगी
खुशियों के दीप जलाएगी सबका नसीब जगाएगी
ऐ ऐ आजकल की छोरियाँ कमाल करती हैं
ओये किसी को दिल में ...
Ahaa T Naa
NaaAajakal Kee Ladakiyaan Kamaal Karatee
HainKisee Ko Dil Men Rakhatee
HainKisee Pe Maratee Hain
Aajakal Kee Ladake Bhee Kamaal Karatee
HainDekhake Kisee Bhee Ladakee Ko Aah Bharate
HainAajakal Kee Ladakiyaan ...
Ek To Hai Ye Teekhee Laukee Usape Neem
ChadheeKad Itanaa Chhotaa Hai Lekin Karatee Baat
BadeeMujhe Pataa Hai Darataa Hai Ye Teetar Aur Bater
SeHamase Kahataa Hai Ye Lad Jaaegaa Jaake Sher
SeIsakaa Cheharaa Thodaa Thodaa Milataa Hai Salamaan
SeKhud Ko Heero Samajhe Naa Ye Kah Do Is Naadaan
SeOonchee Oonchee Saindil Usape Pahan Ke Kaalaa
ChashmaaBane Heeroeen Samajhe Dekho Khud Ko
KarismaaAajakal Kee Titaliyaan Kamaal Karatee
HainAre Kisee Ko Dil Men ...
Dekho Yaaron Ik Bandariyaa Chale Hans Kee
ChaalGaanaa Aur Bajaanaa Chaahen Naa Samajhen Sur
TaalMile Jise Naa Wo Kahataa Hai Khattaa Hai
AngoorAyese Ladakon Se To Aksar Rahatee Hoon Main
DoorHar Ladakee Mujhako Chaahe Mujhamen Hai Ayesee
BaatDekh Dekhake Mujhako Jalatee Hai Ye To Din
RaatChal Mere Bhaaee Pangaa Naa Le Isase Too Bekaar
MenKaheen Lipat Jaaegaa Jaa Ke Is Bijalee Ke Taar
MenAajakal Kee Bijaliyaan Kamaal Karatee
HainKisee Ko Dil Men ...
Foolon Ke Ras Men Nahaaee Hai Taaron Kee Duniyaa Se Aaee
HaiRoop Suhaanaa Too Paaee Hai Sabake Dilon Par Chhaaee
HaiToo Jis Ghar Men Jaaegee Saare Andhere
MitaaegeeKhushiyon Ke Deep Jalaaegee Sabakaa Naseeb
JagaaegeeAye Aye Aajakal Kee Chhoriyaan Kamaal Karatee
HainOye Kisee Ko Dil Men ...