ab tere dil men ham aa gae to jhoothaa
Title:ab tere dil men ham aa gae to jhoothaa
Movie:Aarzoo
Singer:Kumar Sanu, Alka Yagnik
Music:Anu Malik
Lyricist:Anand Bakshi
अब तेरे दिल में हम आ गए तो
तेरे दिल में रहेंगे तो
तुझे अपना कहेंगे झूठा आ
कसम की कसम हम तेरे हैं हम
बात मेरी मान झूठे नहीं हम
दिल है दिल दिल दिल है ये मेरा तो तो तो तो तो
तेरा घर ये नहीं है तो तो तो तो तो
जगह खाली नहीं है झूठी आ
कसम की कसम ...
अगर तू कहे तो तेरे नाम लिख दूं मैं अपने हज़ारों जनम
वहां अपनी धड़कन बिछा दूं जहां तू मेरी जान रखे कदम
तेरी धड़कनें हैं धड़कती हैं धड़कें
दिल इसमें मेरा क्या करे
तेरा दिल है घायल दीवाना है पागल जो मरता है मुझपे मरे
तू ना मिली मर जाऊंगा सनम तो तो तो तो तो
जान जाएगी मेरी तो तो तो तो तो
ज़िंदगी तू है मेरी झूठा आ
कसम की कसम ...
ये हाथों की मेंहदी ये आँखों का काजल दीवाना करे क्यूं हमें
यही आरज़ू है के अब ज़िंदगी भर तुझे देखते ही रहें
ये बिंदिया ये मेंहदी ये काजल ये आँचल तेरे वास्ते तो नहीं
तू दीवाना पागल है थोड़ा अनाड़ी है जा जा रे जा तू कहीं
दिल में तेरी तस्वीर है तो तो तो तो तो
तेरी पूजा करेंगे तो तो तो तो तो
हाँ तुझे देखा करेंगे झूठा आ
कसम की कसम ...
तुझे चाहते थे तुझे चाहते हैं तुझे चाहते ही रहेंगे
दिल जो है तेरा सनम घर है मेरा यहां आते जाते रहेंगे
ये बंधन की डोरी बंधी है तुम्हीं से तुम्हीं से ही बंधी रहेगी
तुम्हीं से शुरू है यहीं खत्म होगी दिल की कहानी मेरी
इक दूजे के दिल में आ गए हम हम हम हम हम
इक जां अब हो गए हम हम हम हम हम
कभी हम ना हों जुदा हूँ ला ला ल
आ परबत उड़ जाएंगे सागर सूख जाएंगे
तुम हमको भूल न पाओगे हम तुमको भूल न पाएंगे
मिट जाना मर जाना इसी का नाम है
आरज़ू
Ab Tere Dil Men Ham Aa Ge
ToTere Dil Men Rahenge
ToTujhe Apanaa Kahenge Jhoothaa
AaKasam Kee Kasam Ham Tere Hain
HamBaat Meree Maan Jhoothe Naheen Ham
Dil Hai Dil Dil Dil Hai Ye Meraa To To To To
ToTeraa Ghar Ye Naheen Hai To To To To
ToJagah Khaalee Naheen Hai Jhoothee
AaKasam Kee Kasam ...
Agar Too Kahe To Tere Naam Likh Doon Main Apane Hajaaron
JanamWahaan Apanee Dhadakan Bichhaa Doon Jahaan Too Meree Jaan Rakhe
KadamTeree Dhadakanen Hain Dhadakatee Hain
DhadakenDil Isamen Meraa Kyaa
KareTeraa Dil Hai Ghaayal Deewaanaa Hai Paagal Jo Marataa Hai Mujhape
MareToo Naa Milee Mar Jaaoongaa Sanam To To To To
ToJaan Jaaegee Meree To To To To
ToJindagee Too Hai Meree Jhoothaa
AaKasam Kee Kasam ...
Ye Haathon Kee Menhadee Ye Aankhon Kaa Kaajal Deewaanaa Kare Kyoon
HamenYahee Aarajoo Hai Ke Ab Jindagee Bhar Tujhe Dekhate Hee
RahenYe Bindiyaa Ye Menhadee Ye Kaajal Ye Aanchal Tere Waaste To
NaheenToo Deewaanaa Paagal Hai Thodaa Anaadee Hai Jaa Jaa Re Jaa Too
KaheenDil Men Teree Tasweer Hai To To To To
ToTeree Poojaa Karenge To To To To
ToHaan Tujhe Dekhaa Karenge Jhoothaa
AaKasam Kee Kasam ...
Tujhe Chaahate The Tujhe Chaahate Hain Tujhe Chaahate Hee
RahengeDil Jo Hai Teraa Sanam Ghar Hai Meraa Yahaan Aate Jaate
RahengeYe Bandhan Kee Doree Bandhee Hai Tumheen Se Tumheen Se Hee Bandhee
RahegeeTumheen Se Shuroo Hai Yaheen Khatm Hogee Dil Kee Kahaanee
MereeIk Dooje Ke Dil Men Aa Ge Ham Ham Ham Ham
HamIk Jaan Ab Ho Ge Ham Ham Ham Ham
HamKabhee Ham Naa Hon Judaa Hoon Laa Laa
LAa Parabat Ud Jaaenge Saagar Sookh
JaaengeTum Hamako Bhool N Paaoge Ham Tumako Bhool N
PaaengeMit Jaanaa Mar Jaanaa Isee Kaa Naam
HaiAarajoo