choree se chhup chhupaa ke mujhe aaj kuchh na kahanaa
Title:choree se chhup chhupaa ke mujhe aaj kuchh na kahanaa
Movie:Akelaa
Singer:Alka Yagnik
Music:Laxmikant, Pyarelal
Lyricist:Anand Bakshi
चोरी से छुप छुपा के आया था मैं लगा के
फिर पान भी चबाया फिर इतर भी लगाया
थोड़ा सम्भल सम्भल के आया मैं सीधा चल के
पर लड़खड़ा गया मैं
मेरी चोरी पकड़ी गई ना
मुझे आज कुछ न कहना मेरा दिल ठिकाने हई ना
मुर्गे से बोली मुर्गी तोते से बोली मईना
उनका मज़ाक ठहरा मेरी जान गईना
मुझे आज कुछ न कहईना मेरा दिल ठिकाने हईना
मस्तियां और बढ़ें और नशा छाये
झूम उठे मेरा दिल पास जो तू आए
अब तुझको देखता हूँ मैं दिल में सोचता हूँ
कितनी हसीन है तू लड़की है या है जादू
है गोरा गोरा मुखड़ा ये काले काले नैना
मुझे आज कुछ न कहईना ...
अब तक हूँ मैं कुंवारा मुश्किल है अब गुज़ारा
मंडप सजा हुआ है बाजा भी बज रहा है
चाहे तो साथ मेरे ले ले तू सात फेरे
ना ना अच्छा हूँ मैं अकेला शादी तो है झमेला
दिन रात की सलामी बीवी की है गुलामी
रोते अच्छे अच्छे मुझको तो तोता बन के
पिंजरे में नईयो रहना
मुझे आज कुछ न कहईना ...
प्यार पर क़ैद है न दिल पे कोई पहरे
दूल्हा दुल्हन के हैं फूलों की तरह चेहरे
ये रानी और वो राजा गूंजा खुशी का बाजा
जारी है जश्न-ए-शादी बाकी है रात आधी
नाचूंगा गाऊंगा रे मैं आज सारी रईना
मुझे आज कुछ न कहईना ...
Choree Se Chhup Chhupaa Ke Aayaa Thaa Main Lagaa
KeFir Paan Bhee Chabaayaa Fir Itar Bhee
LagaayaaThodaa Sambhal Sambhal Ke Aayaa Main Seedhaa Chal
KePar Ladakhadaa Gayaa Main
Meree Choree Pakadee Gee
NaaMujhe Aaj Kuchh N Kahanaa Meraa Dil Thikaane Hee Naa
Murge Se Bolee Murgee Tote Se Bolee
MeenaaUnakaa Majaak Thaharaa Meree Jaan
GeenaaMujhe Aaj Kuchh N Kaheenaa Meraa Dil Thikaane Heenaa
Mastiyaan Aur Badhen Aur Nashaa
ChhaayeJhoom Uthe Meraa Dil Paas Jo Too
AaeAb Tujhako Dekhataa Hoon Main Dil Men Sochataa
HoonKitanee Haseen Hai Too Ladakee Hai Yaa Hai
JaadooHai Goraa Goraa Mukhadaa Ye Kaale Kaale
NainaaMujhe Aaj Kuchh N Kaheenaa ...
Ab Tak Hoon Main Kunwaaraa Mushkil Hai Ab
GujaaraaMandap Sajaa Huaa Hai Baajaa Bhee Baj Rahaa
HaiChaahe To Saath Mere Le Le Too Saat
FereNaa Naa Achchhaa Hoon Main Akelaa Shaadee To Hai
JhamelaaDin Raat Kee Salaamee Beewee Kee Hai
GulaameeRote Achchhe Achchhe Mujhako To Totaa Ban
Ke Pinjare Men Neeyo
RahanaaMujhe Aaj Kuchh N Kaheenaa ...
Pyaar Par Kaid Hai N Dil Pe Koee
PahareDoolhaa Dulhan Ke Hain Foolon Kee Tarah
ChehareYe Raanee Aur Wo Raajaa Goonjaa Khushee Kaa
BaajaaJaaree Hai Jashn-e-shaadee Baakee Hai Raat
AadheeNaachoongaa Gaaoongaa Re Main Aaj Saaree
ReenaaMujhe Aaj Kuchh N Kaheenaa ...