duaa kyaa rang laaee hai nasheelee raat aaee hai
Title:duaa kyaa rang laaee hai nasheelee raat aaee hai
Movie:Paap Kaa Ant
Singer:Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz
Music:Bappi Lahiri
Lyricist:Anjaan
दुआ क्या रंग लाई है नशीली रात आई है
नशा क्या दिल पे छाया है दुहाई है दुहाई
दीवाने दिल के दीवाने आए हैं जान लुटाने
अंजाम क्या होगा तेरा जान-ए-तमन्ना तुझे ये नहीं है पता
दीवाने दिल के
अंजाम से डरना कैसा हो जाएगा आज तेरा मेरा फ़ैसला
दीवाने दिल के
बड़ा रंगीन जहां है क़यामत का ये समां है
दिल में आग लगी है उठा महफ़िल में धुआं है
अभी तो जाम ढलेंगे अभी तो दौर चलेंगे
नशे के रंग घुलेंगे दिलों के राज़ खुलेंगे
यहां किसे किसने लूटा दिया किसने यहां धोखा
रुख-ए-रोशन से ये पर्दा जो उठा दूं मैं तो क्या होगा
चली आई है कहां से तू यहां से बच के निकल जा
लुटे न मुफ़्त में मेरी जां अभी है वक़्त स.म्भल जा
किसमें यहां कितना दम है
देखूं रे देखूं रे देखूं रे मैं भी ज़रा
दीवाने दिल के ...
तेरे सदके तेरे क़ुर्बां तेरे जलवे हैं या तूफ़ां
कहां आके कहां रख दी निशाने पर यहां ये जां
अरे ये जां अरे ये जां
अभी पर्दे से है पर्दा राज़ राज़ अभी है
हथेली पर ये जां लेके ये सारी उम्र कटी है
उठा पर्दा दिखा जलवा ज़रा देखूं तो तू क्या है
सुलगते तेरे सीने में दबी ये आरज़ू क्या है
क्यों झूठी ज़िद पे अड़ा है मेरे पीछे क्यों पड़ा है
ये राहें शोलों से भरी हैं जहां इस वक़्त खड़ा है
ज़िद ये तुझे सूझी क्या है
जानूं रे जानूं मैं जानूं मैं इरादा तेरा
दीवाने दिल के ...
मैं गज़ब हूँ मैं बला हूँ मुझे न हाथ लगाना
नहीं मुमकिन मेरे दिल को खिलौना ऐसे बनाना
गज़ब हो या बला कोई यहां कठपुतली बन जाए
मेरी महफ़िल में आके हुस्न कोई बच न जाए
ये माना तेरी महफ़िल में तेरी मनमानी चलती है
फूंक दे सारी महफ़िल को शमां जब ऐसी जलती है
अगर हमसे उलझेगा तू याद रख तू पछताएगा
उड़ेंगे फिर ऐसे शोले खाक़ में तू मिल जाएगा
खुलेंगी जब तेरी आँखें तुझे रस्ते पे लाएंगे
काम जो करने आए हैं काम वो कर के जाएंगे
करूंगा फ़ैसला जो मैं यहां वो फ़ैसला होगा
मुझे मालूम है किसका यहां अंजाम क्या होगा
जिसे न मौत का डर हो वो अपनी जान पर खेले
घड़ी है आखरी तेरी ख़ुदा का नाम तू ले ले
जान रहे चाहे जाए कर जाएंगे आज हम भी तेरा फ़ैसला
दीवाने दिल के ...
Duaa Kyaa Rang Laaee Hai Nasheelee Raat Aaee
HaiNashaa Kyaa Dil Pe Chhaayaa Hai Duhaaee Hai Duhaaee
Deewaane Dil Ke Deewaane Aae Hain Jaan
LutaaneAnjaam Kyaa Hogaa Teraa Jaan-e-tamannaa Tujhe Ye Naheen Hai
PataaDeewaane Dil Ke
Anjaam Se Daranaa Kaisaa Ho Jaaegaa Aaj Teraa Meraa
FaisalaaDeewaane Dil Ke
Badaa Rangeen Jahaan Hai Kayaamat Kaa Ye Samaan
HaiDil Men Aag Lagee Hai Uthaa Mahafil Men Dhuaan
HaiAbhee To Jaam Dhalenge Abhee To Daur
ChalengeNashe Ke Rang Ghulenge Dilon Ke Raaj
KhulengeYahaan Kise Kisane Lootaa Diyaa Kisane Yahaan
DhokhaaRukh-e-roshan Se Ye Pardaa Jo Uthaa Doon Main To Kyaa
HogaaChalee Aaee Hai Kahaan Se Too Yahaan Se Bach Ke Nikal
JaaLute N Muft Men Meree Jaan Abhee Hai Wakt S.ambhal
JaaKisamen Yahaan Kitanaa Dam
HaiDekhoon Re Dekhoon Re Dekhoon Re Main Bhee
JaraaDeewaane Dil Ke ...
Tere Sadake Tere Kurbaan Tere Jalawe Hain Yaa
ToofaanKahaan Aake Kahaan Rakh Dee Nishaane Par Yahaan Ye
JaanAre Ye Jaan Are Ye
JaanAbhee Parde Se Hai Pardaa Raaj Raaj Abhee
HaiHathelee Par Ye Jaan Leke Ye Saaree Umr Katee
HaiUthaa Pardaa Dikhaa Jalawaa Jaraa Dekhoon To Too Kyaa
HaiSulagate Tere Seene Men Dabee Ye Aarajoo Kyaa
HaiKyon Jhoothee Jid Pe Adaa Hai Mere Peechhe Kyon Padaa
HaiYe Raahen Sholon Se Bharee Hain Jahaan Is Wakt Khadaa
HaiJid Ye Tujhe Soojhee Kyaa
HaiJaanoon Re Jaanoon Main Jaanoon Main Iraadaa
TeraaDeewaane Dil Ke ...
Main Gajab Hoon Main Balaa Hoon Mujhe N Haath
LagaanaaNaheen Mumakin Mere Dil Ko Khilaunaa Ayese
BanaanaaGajab Ho Yaa Balaa Koee Yahaan Kathaputalee Ban
JaaeMeree Mahafil Men Aake Husn Koee Bach N
JaaeYe Maanaa Teree Mahafil Men Teree Manamaanee Chalatee
HaiFoonk De Saaree Mahafil Ko Shamaan Jab Ayesee Jalatee
HaiAgar Hamase Ulajhegaa Too Yaad Rakh Too
PachhataaegaaUdenge Fir Ayese Shole Khaak Men Too Mil
JaaegaaKhulengee Jab Teree Aankhen Tujhe Raste Pe
LaaengeKaam Jo Karane Aae Hain Kaam Wo Kar Ke
JaaengeKaroongaa Faisalaa Jo Main Yahaan Wo Faisalaa
HogaaMujhe Maaloom Hai Kisakaa Yahaan Anjaam Kyaa
HogaaJise N Maut Kaa Dar Ho Wo Apanee Jaan Par
KheleGhadee Hai Aakharee Teree Khudaa Kaa Naam Too Le
LeJaan Rahe Chaahe Jaae Kar Jaaenge Aaj Ham Bhee Teraa
FaisalaaDeewaane Dil Ke ...