duniyaa bhar ke naastik zor lagaa le are zamaane
Title:duniyaa bhar ke naastik zor lagaa le are zamaane
Movie:Nastik
Singer:Lata Mangeshkar, Chorus, C Ramchandra
Music:C Ramchandra
Lyricist:Pradeep
चि: दुनिया भर के नास्तिक कितने नमक हराम
अपना दोष न देखते प्रभू को करें बदनाम
ज़ोर लगा ले अरे ज़माने कितना ज़ोर लगायेगा
इस जग में भगवान का झण्डा कभी न झुकने पायेगा
को: ओम हरि ओम हरि ओम हरि ओम
चि: प्रभू की निंदा करने वाला धरती में धँस जायेगा
इस जग में भगवान का झण्डा कभी न झुकने पायेगा
को: ओम हरि ओम हरि ओम हरि ओम
चि: नहीं हुआ है कभी न होगा हरी सरीखा दानी
सारे जग को मुफ़्त दे रहा अगन पवन और पानी
पाल रहा अपनी धरती पर वो सबकी ज़िंदगानी
बदले में लेता न किसी से एक भी कौड़ी कानी
कौन जगत में अपना ख़ज़ाना हरि की तरह लुटायेगा
को: इस जग में भगवान का झण्डा कभी न झुकने पायेगा
ओम हरि ओम हरि ओम हरि ओम
चि: आये इस दुनिया में करोड़ों गये करोड़ों राही
कर्मों के अनुसार भोग कर ख़ुशियाँ और तबाही
लाख लाख सदियों से देते सूरज चाँद गवाही
प्रभू का आसन आज तलक है जैसा का तैसा ही
न कोई फ़ौज है न कोई पल्टन न है कोई सिपाही
फ़कत इशारों से चलता है काम प्रभू का शाही
ये आकाश पे लिखा लेख है इसको कौन मिटायेगा
को: इस जग में भगवान का झण्डा कभी न झुकने पायेगा
ओम हरि ओम हरि ओम हरि ओम -४
ओम हरि ओम
ओम हरि ओम हरि ओम हरि ओम -४
ल: धन्य प्रभू का चमत्कर है धन्य प्रभू की माया
धन्य प्रभू की माया
सुबह का भूला हुआ शाम को फिर वापस घर आया
धन्य प्रभू की माया
जादूगर भगवान ने मुझको क्या जादू दिखलाया -२
बहुत दिनों के बिछड़े साथी से फिर मुझे मिलाया -२
चि: घुटने टेक प्रभू के आगे -२
बेड़ा पार लगायेगा
को: इस जग में भगवान का झण्डा कभी न झुकने पायेगा
ओम हरि ओम हरि ओम हरि ओम
ज़ोर लगा ले अरे ज़माने कितना ज़ोर लगायेगा
इस जग में भगवान का झण्डा कभी न झुकने पायेगा
ओम हरि ओम हरि ओम हरि ओम -४
ओम हरि ओम -४
Chi: Duniyaa Bhar Ke Naastik Kitane Namak
HaraamApanaa Dosh N Dekhate Prabhoo Ko Karen Badanaam
Jor Lagaa Le Are Jamaane Kitanaa Jor
LagaayegaaIs Jag Men Bhagawaan Kaa Jhandaa Kabhee N Jhukane
PaayegaaKo: Om Hari Om Hari Om Hari
OmChi: Prabhoo Kee Nindaa Karane Waalaa Dharatee Men Dhns
JaayegaaIs Jag Men Bhagawaan Kaa Jhandaa Kabhee N Jhukane
PaayegaaKo: Om Hari Om Hari Om Hari Om
Chi: Naheen Huaa Hai Kabhee N Hogaa Haree Sareekhaa
DaaneeSaare Jag Ko Muft De Rahaa Agan Pawan Aur
PaaneePaal Rahaa Apanee Dharatee Par Wo Sabakee
JindagaaneeBadale Men Letaa N Kisee Se Ek Bhee Kaudee
KaaneeKaun Jagat Men Apanaa Khajaanaa Hari Kee Tarah Lutaayegaa
Ko: Is Jag Men Bhagawaan Kaa Jhandaa Kabhee N Jhukane
PaayegaaOm Hari Om Hari Om Hari Om
Chi: Aaye Is Duniyaa Men Karodon Gaye Karodon
RaaheeKarmon Ke Anusaar Bhog Kar Khushiyaan Aur
TabaaheeLaakh Laakh Sadiyon Se Dete Sooraj Chaand
GawaaheePrabhoo Kaa Aasan Aaj Talak Hai Jaisaa Kaa Taisaa
HeeN Koee Fauj Hai N Koee Paltan N Hai Koee
SipaaheeFakat Ishaaron Se Chalataa Hai Kaam Prabhoo Kaa
ShaaheeYe Aakaash Pe Likhaa Lekh Hai Isako Kaun Mitaayegaa
Ko: Is Jag Men Bhagawaan Kaa Jhandaa Kabhee N Jhukane
PaayegaaOm Hari Om Hari Om Hari Om
-Om Hari
OmOm Hari Om Hari Om Hari Om -
L: Dhany Prabhoo Kaa Chamatkar Hai Dhany Prabhoo Kee
MaayaaDhany Prabhoo Kee
MaayaaSubah Kaa Bhoolaa Huaa Shaam Ko Fir Waapas Ghar
AayaaDhany Prabhoo Kee
MaayaaJaadoogar Bhagawaan Ne Mujhako Kyaa Jaadoo Dikhalaayaa
-Bahut Dinon Ke Bichhade Saathee Se Fir Mujhe Milaayaa
-Chi: Ghutane Tek Prabhoo Ke Aage
-Bedaa Paar
LagaayegaaKo: Is Jag Men Bhagawaan Kaa Jhandaa Kabhee N Jhukane
PaayegaaOm Hari Om Hari Om Hari
OmJor Lagaa Le Are Jamaane Kitanaa Jor
LagaayegaaIs Jag Men Bhagawaan Kaa Jhandaa Kabhee N Jhukane
PaayegaaOm Hari Om Hari Om Hari Om
-Om Hari Om -