giragit kee tarah hain rang badalate
Title:giragit kee tarah hain rang badalate
Movie:Sangeeta
Singer:Lata Mangeshkar, C Ramchandra
Music:C Ramchandra
Lyricist:P L Santoshi
ल: गिरगिट की तरह हैं रंग बदलते फ़ैशन वाले बाबू -२
दो: गिरगिट की तरह हैं रंग बदलते फ़ैशन वाले बाबू -२
ल: मुँह पे चूने की सफ़ेदी तन पे काला सूट है
टाई आई है कहीं से तो किसी का बूट है
जेब में दमड़ी नहीं और बातें करते लाख की
मुफ़्त की सिगरेट पी पी के शान है ये आप की
दो: और मटक मटक कर चलते हैं फ़ैशन वाले बाबू
गिरगिट की तरह हैं रंग बदलते फ़ैशन वाले बाबू
ल: अच्छी सूरत कोई देखी चट से आशिक़ हो गये
कह दिया बस तुम हमारे हम तुम्हारे हो गये
इनकी बातों का नहीं साहिब मुझको कोई ऐतबार -२
ये कपड़ों की तरह बदलते माशुक़ भी दिन में तीन बार -२
हर नई शक्ल पर मचलते हैं ये फ़ैशन वाले बाबू
दो: हर नई शक्ल पर मचलते हैं ये फ़ैशन वाले बाबू
गिरगिट की तरह हैं रंग बदलते फ़ैशन वाले बाबू
चि: भोली भाली सूरत वाले होते हैं सब बेवफ़ा
इनसे जो उल्फ़त करे हो जाये दुनिया से सफ़ा
ल: ऐसों से ही करके उल्फ़त बाद में पछताते हैं
रंग गुलाबी देख के ये तेरे साये मर जाते हैं
रह रह के हाथ फिर मलते हैं ये फ़ैशन वाले बाबू
दो: रह रह के हाथ फिर मलते हैं ये फ़ैशन वाले बाबू
गिरगिट की तरह हैं रंग बदलते फ़ैशन वाले बाबू
L: Giragit Kee Tarah Hain Rang Badalate Faishan Waale Baaboo
-Do: Giragit Kee Tarah Hain Rang Badalate Faishan Waale Baaboo -
L: Munh Pe Choone Kee Safedee Tan Pe Kaalaa Soot
HaiTaaee Aaee Hai Kaheen Se To Kisee Kaa Boot
HaiJeb Men Damadee Naheen Aur Baaten Karate Laakh
KeeMuft Kee Sigaret Pee Pee Ke Shaan Hai Ye Aap
KeeDo: Aur Matak Matak Kar Chalate Hain Faishan Waale
BaabooGiragit Kee Tarah Hain Rang Badalate Faishan Waale Baaboo
L: Achchhee Soorat Koee Dekhee Chat Se Aashik Ho
GayeKah Diyaa Bas Tum Hamaare Ham Tumhaare Ho
GayeInakee Baaton Kaa Naheen Saahib Mujhako Koee Ayetabaar
-Ye Kapadon Kee Tarah Badalate Maashuk Bhee Din Men Teen Baar
-Har Nee Shakl Par Machalate Hain Ye Faishan Waale
BaabooDo: Har Nee Shakl Par Machalate Hain Ye Faishan Waale
BaabooGiragit Kee Tarah Hain Rang Badalate Faishan Waale Baaboo
Chi: Bholee Bhaalee Soorat Waale Hote Hain Sab
BewafaaInase Jo Ulfat Kare Ho Jaaye Duniyaa Se
SafaaL: Ayeson Se Hee Karake Ulfat Baad Men Pachhataate
HainRang Gulaabee Dekh Ke Ye Tere Saaye Mar Jaate
HainRah Rah Ke Haath Fir Malate Hain Ye Faishan Waale
BaabooDo: Rah Rah Ke Haath Fir Malate Hain Ye Faishan Waale
BaabooGiragit Kee Tarah Hain Rang Badalate Faishan Waale Baaboo