goraa pareshaan hai kaalaa pareshaan hai
Title:goraa pareshaan hai kaalaa pareshaan hai
Movie:Shikaari
Singer:Chorus, Amit Kumar, Poornima
Music:Aadesh Srivastava
Lyricist:Sameer
गोरा परेशान है काला परेशान है
अरे घरवाली से घरवाला परेशान है
गोरी परेशान है अरे काली परेशान है
अरे घरवाले से घरवाली परेशान है
घरवाली परेशान है
घरवाला परेशान है
गोरा तो आॅफ़िस में काम करता है
बीवी को झुकके सलाम करता है
फ़ैशन की वो चीज़ें लाए तो कैसे
मैडम के नखरे उठाए तो कैसे
अरे नाराज़ रहती है उसकी लुगाई
न.म्बर दो की न उसकी कमाई
सुख चैन से वो बेचारा भला था
शादी शुदा से कुंवारा भला था
ओ ऊंची दुकान है
ऊंची दुकान मगर फीका पकवान है
अरे घरवाली से ...
रानी का शौहर शराबी जुआरी
उसको तो है रेस की भी बीमारी
घोड़ों पे लाखों की दौलत लुटाता
मेहनत का पैसा वहाँ हार आता
अरे बोतल से कितनी मोहब्बत है उसको
पीने पिलाने की आदत है उसको
हां झगड़ा करे रोज बीवी को मारे
बाहर का गुस्सा वो घर में उतारे
हर पल तड़पती है हाय दैया
हर पल तड़पती है मुश्किल में जान है
मर गई रे
अरे घरवाले से ...
अरे कोई भरोसा न मर्दों की बात का
कैसे यकीं कर लूं औरत की जात का
ये मर्द खुद को समझते सयाने
औरत की फ़ितरत खुदा भी न जाने
अरे हम ना करेंगे तुम्हारी गुलामी
हम भी तुम्हें अब ना देंगे सलामी
औरत की इज़्ज़त तुम्हारा धरम है
छोड़ो न इन बातों में अब क्या दम है
नशे में चूर है तू
बड़ी मगरूर है तू
बड़ा चालाक है तू
बड़ी बेबाक है तू
अकड़ तेरी बुरी है
तू भी मीठी छुरी है
तू गिरगिट की नली है
तू कोई छिपकली है
उछल ना बंदर जैसे
चले बंदरिया कैसे
न कर मुझसे लड़ाई
पकड़ने दे कलाई
मेरे नज़दीक आ ना
मुझे नखरे दिखा ना
जा ना
आ ना
हे ओफ़ ओ अब छोड़ो भी क्यूं आपस में झगड़ा करते हो
तकरार करते हैं हम भी नादान हैं
Goraa Pareshaan Hai Kaalaa Pareshaan
HaiAre Gharawaalee Se Gharawaalaa Pareshaan Hai
Goree Pareshaan Hai Are Kaalee Pareshaan
HaiAre Gharawaale Se Gharawaalee Pareshaan
HaiGharawaalee Pareshaan
HaiGharawaalaa Pareshaan Hai
Goraa To Aaefis Men Kaam Karataa
HaiBeewee Ko Jhukake Salaam Karataa
HaiFaishan Kee Wo Cheejen Laae To
KaiseMaidam Ke Nakhare Uthaae To
KaiseAre Naaraaj Rahatee Hai Usakee
LugaaeeN.ambar Do Kee N Usakee
KamaaeeSukh Chain Se Wo Bechaaraa Bhalaa
ThaaShaadee Shudaa Se Kunwaaraa Bhalaa
ThaaO Oonchee Dukaan
HaiOonchee Dukaan Magar Feekaa Pakawaan
HaiAre Gharawaalee Se ...
Raanee Kaa Shauhar Sharaabee
JuaareeUsako To Hai Res Kee Bhee
BeemaareeGhodon Pe Laakhon Kee Daulat
LutaataaMehanat Kaa Paisaa Wahaan Haar
AataaAre Botal Se Kitanee Mohabbat Hai
UsakoPeene Pilaane Kee Aadat Hai
UsakoHaan Jhagadaa Kare Roj Beewee Ko
MaareBaahar Kaa Gussaa Wo Ghar Men
UtaareHar Pal Tadapatee Hai Haay
DaiyaaHar Pal Tadapatee Hai Mushkil Men Jaan
HaiMar Gee
ReAre Gharawaale Se ...
Are Koee Bharosaa N Mardon Kee Baat
KaaKaise Yakeen Kar Loon Aurat Kee Jaat
KaaYe Mard Khud Ko Samajhate
SayaaneAurat Kee Fitarat Khudaa Bhee N
JaaneAre Ham Naa Karenge Tumhaaree
GulaameeHam Bhee Tumhen Ab Naa Denge
SalaameeAurat Kee Ijjat Tumhaaraa Dharam
HaiChhodo N In Baaton Men Ab Kyaa Dam
HaiNashe Men Choor Hai
TooBadee Magaroor Hai
TooBadaa Chaalaak Hai
TooBadee Bebaak Hai
TooAkad Teree Buree
HaiToo Bhee Meethee Chhuree
HaiToo Giragit Kee Nalee
HaiToo Koee Chhipakalee
HaiUchhal Naa Bandar
JaiseChale Bandariyaa
KaiseN Kar Mujhase
LadaaeePakadane De
KalaaeeMere Najadeek Aa
NaaMujhe Nakhare Dikhaa
NaaJaa
NaaAa
NaaHe Of O Ab Chhodo Bhee Kyoon Aapas Men Jhagadaa Karate
HoTakaraar Karate Hain Ham Bhee Naadaan Hain