haay taubaa-taubaa ye javaanee ye maanaa meree jaan
Title:haay taubaa-taubaa ye javaanee ye maanaa meree jaan
Movie:Hanste Zakhm
Singer:Mohammad Rafi, Balbir
Music:Madan Mohan
Lyricist:Kaifi Azmi
र : हाय तौबा-तौबा ये जवानी ये जवानी का ग़ुरूर
इश्क़ के सामने सर फिर भी झुकाना ही पड़ा
कैसे कहते थे ना आएँगे ना आएँगे मगर
दिल ने इस तरह पुकारा तुम्हें आना ही पड़ा
ये माना मेरी जाँ मोहब्बत सज़ा है -२
मज़ा इसमें इतना मगर किसलिए है -२
वो इक बेक़रारी जो अब तक इधर थी
वो ही बेक़रारी उधर किसलिए है
को : अभी तक तो इधर थी उधर किसलिए है -२
र : हाँ ये माना मेरी जाँ ...
बहलना न जाने बदलना न जाने
तमन्ना मचल के स.म्भलना न जाने -२
को : बहलना न जाने बदलना न जाने
ब : हाय तमन्ना मचल के स.म्भलना न जाने
को : हो हो बहलना न जाने बदलना न जाने
ब : तमन्ना मचल के स.म्भलना न जाने
को : हाँ तमन्ना मचल के स.म्भलना न जाने
र : क़रीब और आओ क़दम तो बढ़ाओ
झुका दूँ न सर तो ये सर किसलिए है -२
र : हाँ ये माना मेरी जाँ ...
नज़ारे भी देखे इशारे भी देखे
कई ख़ूबसूरत सहारे भी देखे -२
को : नज़ारे भी देखे इशारे भी देखे
कई ख़ूबसूरत
ब : हाँ सहारे भी देखे
र : नाम क्या चीज़ है इज़्ज़त क्या है
सोने चाँदी की हक़ीक़त क्या है
लाख बहलाए कोई दौलत से
प्यार के सामने दौलत क्या है
को : हो हो नज़ारे भी देखे इशारे भी देखे
ब : हाय कई ख़ूबसूरत सहारे भी देखे -२
को : कई ख़ूबसूरत सहारे भी देखे
र : जो मैख़ाने जा कर मैं सागर उठाऊँ
तो फिर ये नशीली नज़र किसलिए है -२
र : हाँ ये माना मेरी जाँ ...
तुम्हीं ने सँवारा तुम्हीं ने सजाया
मेरे सूने दिल को तुम्हीं ने बसाया -२
को : तुम्हीं ने सँवारा तुम्हीं ने सजाया
मेरे सूने दिल को तुम्हीं ने बसाया -२
र : जिस चमन से भी तुम गुज़र जाओ
हर कली पर निखार आ जाए
रूठ जाओ तो रूठ जाए ख़ुदा
और जो हँस दो तो बहार आ जाए
को : हो हो तुम्हीं ने सँवारा तुम्हीं ने सजाया
ब : हाय मेरे सूने दिल को तुम्हीं ने बसाया
को : मेरे सूने दिल को तुम्हीं ने बसाया
र : तुम्हारे ही दम से है घर में उजाला
अगर तुम नहीं तो ये घर किसलिए है -२
र : हाँ ये माना मेरी जाँ ...
R : Haay Taubaa-taubaa Ye Jawaanee Ye Jawaanee Kaa
GuroorIshk Ke Saamane Sar Fir Bhee Jhukaanaa Hee
PadaaKaise Kahate The Naa Aaenge Naa Aaenge
MagarDil Ne Is Tarah Pukaaraa Tumhen Aanaa Hee Padaa
Ye Maanaa Meree Jaan Mohabbat Sajaa Hai
-Majaa Isamen Itanaa Magar Kisalie Hai
-Wo Ik Bekaraaree Jo Ab Tak Idhar
TheeWo Hee Bekaraaree Udhar Kisalie
HaiKo : Abhee Tak To Idhar Thee Udhar Kisalie Hai
-R : Haan Ye Maanaa Meree Jaan ...
Bahalanaa N Jaane Badalanaa N
JaaneTamannaa Machal Ke S.ambhalanaa N Jaane
-Ko : Bahalanaa N Jaane Badalanaa N
JaaneB : Haay Tamannaa Machal Ke S.ambhalanaa N
JaaneKo : Ho Ho Bahalanaa N Jaane Badalanaa N
JaaneB : Tamannaa Machal Ke S.ambhalanaa N
JaaneKo : Haan Tamannaa Machal Ke S.ambhalanaa N
JaaneR : Kareeb Aur Aao Kadam To
BadhaaoJhukaa Doon N Sar To Ye Sar Kisalie Hai
-R : Haan Ye Maanaa Meree Jaan ...
Najaare Bhee Dekhe Ishaare Bhee
DekheKee Khoobasoorat Sahaare Bhee Dekhe
-Ko : Najaare Bhee Dekhe Ishaare Bhee
DekheKee
KhoobasooratB : Haan Sahaare Bhee
DekheR : Naam Kyaa Cheej Hai Ijjat Kyaa
HaiSone Chaandee Kee Hakeekat Kyaa
HaiLaakh Bahalaae Koee Daulat
SePyaar Ke Saamane Daulat Kyaa
HaiKo : Ho Ho Najaare Bhee Dekhe Ishaare Bhee
DekheB : Haay Kee Khoobasoorat Sahaare Bhee Dekhe
-Ko : Kee Khoobasoorat Sahaare Bhee
DekheR : Jo Maikhaane Jaa Kar Main Saagar
UthaaoonTo Fir Ye Nasheelee Najar Kisalie Hai
-R : Haan Ye Maanaa Meree Jaan ...
Tumheen Ne Snwaaraa Tumheen Ne
SajaayaaMere Soone Dil Ko Tumheen Ne Basaayaa
-Ko : Tumheen Ne Snwaaraa Tumheen Ne
SajaayaaMere Soone Dil Ko Tumheen Ne Basaayaa
-R : Jis Chaman Se Bhee Tum Gujar
JaaoHar Kalee Par Nikhaar Aa
JaaeRooth Jaao To Rooth Jaae
KhudaaAur Jo Hns Do To Bahaar Aa
JaaeKo : Ho Ho Tumheen Ne Snwaaraa Tumheen Ne
SajaayaaB : Haay Mere Soone Dil Ko Tumheen Ne
BasaayaaKo : Mere Soone Dil Ko Tumheen Ne
BasaayaaR : Tumhaare Hee Dam Se Hai Ghar Men
UjaalaaAgar Tum Naheen To Ye Ghar Kisalie Hai
-R : Haan Ye Maanaa Meree Jaan ...