ishq kee badalee chalatee hai
Title:ishq kee badalee chalatee hai
Movie:Haasil
Singer:Shaan, Shweta, Shraddha Pandit
Music:Jatin, Lalit
Lyricist:Kausar Pandey, Vinod Mahendra
श्वे : इश्क़ की बदली चलती है सहरा में लहर सी उठती है
रात के बुझते तारों की आँखों में सहर सी दिखती है
शा : ( आँखों में तुम्हारी दो जहाँनों का नशा
तुम जो नहीं तो क्या है जीने का मज़ा ) -२
बाँहों में ना तुम हो ना आहों में ना तुम हो तो जीना बेवजह
आओ पास आओ यूँ ना शरमाओ ऐ मेरे हमनवा
आँखों में तुम्हारी दो जहाँनों का नशा
तुम जो नहीं तो क्या है जीने का मज़ा
जब से तुम्हें देखा मैने हैं सपने जवाँ-जवाँ
तुम जो नहीं कुछ ना कहीं है तुमसे ही ये जहाँ
पास मेरे आ जा साँसों में समा जा तू ख़ुश्बू की तरह
दिल में हमारे ख़ुदा की हो ना हो तुम्हारी है जगह
श्र : तुझे चाँद का है अरमान सही हासिल करना आसान नहीं
लाखों तारे पहरा ना दें है ऐसी कोई रात नहीं
शा : पहली नज़र में ही सनम ये दिल तुमने ले लिया
देखा मुझे भूले से ही ये एहसान कर दिया
चाँद पे है माना सितारों का पहरा मगर हम छू लेंगे
रूठे ये जहाँ भी रूठे आसमाँ भी ना तुमको छोड़ेंगे
आँखों में तुम्हारी दो जहाँनों का नशा
हे तुम जो नहीं तो क्या है जीने का मज़ा
आँखों में तुम्हारी दो जहाँनों का नशा
तुम जो नहीं तो क्या है जीने का मज़ा
बाँहों में ना तुम हो ना आहों में ना तुम हो तो जीना बेवजह
आओ पास आओ यूँ ना शरमाओ ऐ मेरे हमनवा
Shwe : Ishk Kee Badalee Chalatee Hai Saharaa Men Lahar See Uthatee
HaiRaat Ke Bujhate Taaron Kee Aankhon Men Sahar See Dikhatee Hai
Shaa : ( Aankhon Men Tumhaaree Do Jahaannon Kaa
NashaaTum Jo Naheen To Kyaa Hai Jeene Kaa Majaa )
-Baanhon Men Naa Tum Ho Naa Aahon Men Naa Tum Ho To Jeenaa
BewajahAao Paas Aao Yoon Naa Sharamaao Aye Mere
HamanawaaAankhon Men Tumhaaree Do Jahaannon Kaa
NashaaTum Jo Naheen To Kyaa Hai Jeene Kaa Majaa
Jab Se Tumhen Dekhaa Maine Hain Sapane
Jawaan-jawaanTum Jo Naheen Kuchh Naa Kaheen Hai Tumase Hee Ye
JahaanPaas Mere Aa Jaa Saanson Men Samaa Jaa Too Khushboo Kee
TarahDil Men Hamaare Khudaa Kee Ho Naa Ho Tumhaaree Hai Jagah
Shr : Tujhe Chaand Kaa Hai Aramaan Sahee Haasil Karanaa Aasaan
NaheenLaakhon Taare Paharaa Naa Den Hai Ayesee Koee Raat Naheen
Shaa : Pahalee Najar Men Hee Sanam Ye Dil Tumane Le
LiyaaDekhaa Mujhe Bhoole Se Hee Ye Ehasaan Kar
DiyaaChaand Pe Hai Maanaa Sitaaron Kaa Paharaa Magar Ham Chhoo
LengeRoothe Ye Jahaan Bhee Roothe Aasamaan Bhee Naa Tumako
ChhodengeAankhon Men Tumhaaree Do Jahaannon Kaa
NashaaHe Tum Jo Naheen To Kyaa Hai Jeene Kaa
MajaaAankhon Men Tumhaaree Do Jahaannon Kaa
NashaaTum Jo Naheen To Kyaa Hai Jeene Kaa
MajaaBaanhon Men Naa Tum Ho Naa Aahon Men Naa Tum Ho To Jeenaa
BewajahAao Paas Aao Yoon Naa Sharamaao Aye Mere Hamanawaa