jab raaton kee neend aur din kaa chain jaae
Title:jab raaton kee neend aur din kaa chain jaae
Movie:Safaari
Singer:Sadhana Sargam, Amit Kumar, Mohnish Behl
Music:Shyam Mohan
Lyricist:Rani Malik
क्लूक
कोई समझाए मुझे क्लूक क्या होता क्लूक
मेरी रातों की नींद गई दिन का चैन गया क्या होता है ये क्लूक
जब दिल में धड़कन में कोई आके समा जाएगा
इक पल में तेरे मन में कोई जादू जगा जाएगा
अरे बड़ा तड़पाए वो है क्लूक
जो होश उड़ाए वो है क्लूक
जब रातों की नींद और दिन का चैन जाए
यही होता है ये क्लूक
ये क्या लगा रखा है क्लूक थोड़ी चालाकी थोड़ा धोखा है
बनाओ भोले भालों को बेवकूफ़ मिला अच्छा मौक़ा है
यूं ही कुछ लोग महफ़िल में किसी से क्यूं उलझते हैं
ये दिलवालों की बातें दिलवाले जानते हैं दिलवाले समझते हैं
मैने ज़रा ज़रा ये जाना थोड़ा थोड़ा पहचाना
इस बात का मतलब क्या है इक बार और बतलाना
जब नज़रों की गाड़ी चले छुक छुक छुक
तो दिल में जो होता है वो धुक धुक धुक
जब रातों की नींद ...
ऐसे क्यूं महकाती है पागल हवा
मैं कुछ कुछ समझ गई
मैं कुछ कुछ ना समझी
बहकी बहकी सी क्यूं नशीली घटा
मैं कुछ कुछ समझ गई
मैं कुछ कुछ ना समझी
पास आए जो तू मेरे तो फिर मैं तुझे बताऊं
इन सबको वही हुआ है कैसे तुझको समझाऊं
शरमा के पलक जाए झुक झुक झुक
सीने में साँस जाए रुक रुक रुक
जब रातों की नींद ...
हाँ अब तो समझ गई क्लूक ये क्या होता है क्लूक
कोई मिले किसी से जब छुप छुप छुप
वो सारी उम्र रहे चुप चुप चुप
जब रातों की नींद ...
Klook Koee Samajhaae Mujhe Klook Kyaa Hotaa
KlookMeree Raaton Kee Neend Gee Din Kaa Chain Gayaa Kyaa Hotaa Hai Ye Klook
Jab Dil Men Dhadakan Men Koee Aake Samaa
JaaegaaIk Pal Men Tere Man Men Koee Jaadoo Jagaa
JaaegaaAre Badaa Tadapaae Wo Hai
KlookJo Hosh Udaae Wo Hai Klook
Jab Raaton Kee Neend Aur Din Kaa Chain
JaaeYahee Hotaa Hai Ye Klook
Ye Kyaa Lagaa Rakhaa Hai Klook Thodee Chaalaakee Thodaa Dhokhaa
HaiBanaao Bhole Bhaalon Ko Bewakoof Milaa Achchhaa Maukaa
HaiYoon Hee Kuchh Log Mahafil Men Kisee Se Kyoon Ulajhate
HainYe Dilawaalon Kee Baaten Dilawaale Jaanate Hain Dilawaale Samajhate
HainMaine Jaraa Jaraa Ye Jaanaa Thodaa Thodaa
PahachaanaaIs Baat Kaa Matalab Kyaa Hai Ik Baar Aur
BatalaanaaJab Najaron Kee Gaadee Chale Chhuk Chhuk
ChhukTo Dil Men Jo Hotaa Hai Wo Dhuk Dhuk
DhukJab Raaton Kee Neend ...
Ayese Kyoon Mahakaatee Hai Paagal
HawaaMain Kuchh Kuchh Samajh
GeeMain Kuchh Kuchh Naa
SamajheeBahakee Bahakee See Kyoon Nasheelee
GhataaMain Kuchh Kuchh Samajh
GeeMain Kuchh Kuchh Naa
SamajheePaas Aae Jo Too Mere To Fir Main Tujhe
BataaoonIn Sabako Wahee Huaa Hai Kaise Tujhako
SamajhaaoonSharamaa Ke Palak Jaae Jhuk Jhuk
JhukSeene Men Saans Jaae Ruk Ruk
RukJab Raaton Kee Neend ...
Haan Ab To Samajh Gee Klook Ye Kyaa Hotaa Hai
KlookKoee Mile Kisee Se Jab Chhup Chhup
ChhupWo Saaree Umr Rahe Chup Chup
ChupJab Raaton Kee Neend ...