jabase dekhaa hai tere haath kaa chand
Title:jabase dekhaa hai tere haath kaa chand
Movie:Mujhe Kuchh Kehna Hai
Singer:Alka Yagnik, Babul Supriyo
Music:Anu Malik
Lyricist:Sameer
जब से देखा है तेरे हाथ का चाँद
मैने देखा नहीं रात का चाँद
दिल मेरा खो गया बेखबर हो गया
ऐसा था पहली मुलाकात का चाँद
हो जब से देखा है ...
हूँ खुली खिड़की से हवा जो आए
तेरे आँचल की वो खुश्बू लाए
चलाया जादू ये तू ने कैसा
कि हाल है मेरा दीवानों जैसा
आसमां झुक गया पल वहीं रुक गया
कोई आहट हुई तो धड़कने लगा दिल मेरा
हो जब से देखा है ...
हो हमेशा मुझ को तेरी याद आई
तुझे ही चाहे मेरी तनहाई
तुझे मैं सोचूँ अकेलेपन में
तेरी धड़कन है मेरी धड़कन में
रात भर जागती ये दुआ माँगती
मेरे महबूब जळी से अब सामना हो तेरा
ओह ओह जब से देखा है ...
जब से देखा है तेरे हाथ का चाँद
मैने देखा नहीं रात का चाँद
दिल मेरा खो गया बेखबर हो गया
ऐसा था पहली मुलाकात का चाँद
हो जब से देखा है ...
हो नज़र में तू है जिगर में तू है
दुआ में तू है असर में तू है
मेरे सीने में धड़कता है तू
मेरी साँसों में महकता है तू
वक़्त है शबनमी बस तेरी है कमी
मेरी आहों में बाहों में रहता दिवाना मेरा
हो जब से देखा है ...
हो हमेशा मुझ को तेरी याद आई
तुझे ही चाहे मेरी तनहाई
तुझे मैं सोचूँ अकेलेपन में
तेरी धड़कन है मेरी धड़कन में
रात भर जागती ये दुआ माँगती
मेरे महबूब जळी से अब सामना हो तेरा
ओह ओह जब से देखा है ...
Jab Se Dekhaa Hai Tere Haath Kaa
ChaandMaine Dekhaa Naheen Raat Kaa
ChaandDil Meraa Kho Gayaa Bekhabar Ho
GayaaAyesaa Thaa Pahalee Mulaakaat Kaa
ChaandHo Jab Se Dekhaa Hai ...
Hoon Khulee Khidakee Se Hawaa Jo
AaeTere Aanchal Kee Wo Khushboo
LaaeChalaayaa Jaadoo Ye Too Ne
KaisaaKi Haal Hai Meraa Deewaanon
JaisaaAasamaan Jhuk Gayaa Pal Waheen Ruk
GayaaKoee Aahat Huee To Dhadakane Lagaa Dil
MeraaHo Jab Se Dekhaa Hai ...
Ho Hameshaa Mujh Ko Teree Yaad
AaeeTujhe Hee Chaahe Meree
Tanahaaee Tujhe Main Sochoon Akelepan
MenTeree Dhadakan Hai Meree Dhadakan
MenRaat Bhar Jaagatee Ye Duaa
Maangatee Mere Mahaboob Jee Se Ab Saamanaa Ho
TeraaOh Oh Jab Se Dekhaa Hai ...
Jab Se Dekhaa Hai Tere Haath Kaa
ChaandMaine Dekhaa Naheen Raat Kaa
ChaandDil Meraa Kho Gayaa Bekhabar Ho
GayaaAyesaa Thaa Pahalee Mulaakaat Kaa
ChaandHo Jab Se Dekhaa Hai ...
Ho Najar Men Too Hai Jigar Men Too
HaiDuaa Men Too Hai Asar Men Too
HaiMere Seene Men Dhadakataa Hai
TooMeree Saanson Men Mahakataa Hai
TooWakt Hai Shabanamee Bas Teree Hai
KameeMeree Aahon Men Baahon Men Rahataa Diwaanaa
MeraaHo Jab Se Dekhaa Hai ...
Ho Hameshaa Mujh Ko Teree Yaad
AaeeTujhe Hee Chaahe Meree
Tanahaaee Tujhe Main Sochoon Akelepan
MenTeree Dhadakan Hai Meree Dhadakan
MenRaat Bhar Jaagatee Ye Duaa
Maangatee Mere Mahaboob Jee Se Ab Saamanaa Ho
TeraaOh Oh Jab Se Dekhaa Hai ...