kaise bataaoon main tumhen mere lie tum kaun ho
Title:kaise bataaoon main tumhen mere lie tum kaun ho
Movie:Wajood
Singer:Nana Patekar
Music:Anu Malik
Lyricist:Javed Akhtar
कैसे बताऊं मैं तुम्हें मेरे लिए तुम कौन हो कैसे बताऊं
कैसे बताऊं मैं तुम धड़कनों का गीत हो जीवन का तुम संगीत हो
तुम ज़िंदगी तुम बंदगी तुम रोशनी तुम ताज़गी
तुम हर खुशी तुम प्यार हो तुम प्रीत हो मनमीत हो
आँखों में तुम यादों में तुम साँसों में तुम आहों में तुम
नींदों में तुम ख्वाबों में तुम
तुम हो मेरी हर बात में तुम हो मेरे दिन रात में
तुम सुबह में तुम शाम में तुम सोच में तुम काम में
मेरे लिए पाना भी तुम मेरे लिए खोना भी तुम
मेरे लिए हँसना भी तुम मेरे लिए रोना भी तुम
और जागना सोना भी तुम
जाऊं कहीं देखूं कहीं तुम हो वहां तुम हो वहीं
कैसे बताऊं मैं ...
ये जो तुम्हारा रूप है ये ज़िंदगी की धूप है
चन्दन से तरशा है बदन बहती है जिसमें इक अगन
ये शोखियां ये मस्तियां तुमको हवाओं से मिलीं
ज़ुल्फ़ें घटाओं से मिलीं
होंठों में कलियां खिल गईं आँखों को झीलें मिल गईं
चेहरे में सिमटी चाँदनी आवाज़ में है रागिनी
शीशे के जैसा अंग है फूलों के जैसा रंग है
नदियों के जैसी चाल है क्या हुस्न है क्या हाल है
ये जिस्म की रंगीनियां जैसे हज़ारों तितलियां
बाहों की ये गोलाइयां आँचल में ये परछाइयाँ
ये नगरिया है ख्वाब की
कैसे बताऊं मैं तुम्हें हालत दिल-ए-बेताब की
कैसे बताऊं मैं ...
कैसे बताऊं मैं तुम्हें मेरे लिए तुम धर्म हो
मेरे लिए ईमान हो तुम्हीं इबादत हो मेरी
तुम्हीं तो चाहत हो मेरी तुम्हीं मेरा अरमान हो
तकता हूँ मैं हर पल जिसे तुम्हीं तो वो तस्वीर हो
तुम्हीं मेरी तक़दीर हो
तुम्हीं सितारा हो मेरा तुम्हीं नज़ारा हो मेरा
यूं ध्यान में मेरे हो तुम जैसे मुझे घेरे हो तुम
पूरब में तुम पश्चिम में तुम उत्तर में तुम दक्षिण में तुम
सारे मेरे जीवन में तुम हर पल में तुम हर क्षण में तुम
मेरे लिए रस्ता भी तुम मेरे लिए मंज़िल भी तुम
मेरे लिए सागर भी तुम मेरे लिए साहिल भी तुम
मैं देखता बस तुमको हूँ मैं सोचता बस तुमको हूँ
मैं जानता बस तुमको हूँ मैं मानता बस तुमको हूँ
तुम्हीं मेरी पहचान हो
कैसे बनाऊं मैं तुम्हें देवी हो तुम मेरे लिए
मेरे लिए भगवान हो
कैसे बताऊं मैं ...
Kaise Bataaoon Main Tumhen Mere Lie Tum Kaun Ho Kaise
BataaoonKaise Bataaoon Main Tum Dhadakanon Kaa Geet Ho Jeewan Kaa Tum Sangeet Ho
Tum Jindagee Tum Bandagee Tum Roshanee Tum
TaajageeTum Har Khushee Tum Pyaar Ho Tum Preet Ho Manameet
HoAankhon Men Tum Yaadon Men Tum Saanson Men Tum Aahon Men
TumNeendon Men Tum Khwaabon Men
TumTum Ho Meree Har Baat Men Tum Ho Mere Din Raat
MenTum Subah Men Tum Shaam Men Tum Soch Men Tum Kaam
MenMere Lie Paanaa Bhee Tum Mere Lie Khonaa Bhee
TumMere Lie Hnsanaa Bhee Tum Mere Lie Ronaa Bhee
TumAur Jaaganaa Sonaa Bhee
TumJaaoon Kaheen Dekhoon Kaheen Tum Ho Wahaan Tum Ho
WaheenKaise Bataaoon Main ...
Ye Jo Tumhaaraa Roop Hai Ye Jindagee Kee Dhoop
HaiChandan Se Tarashaa Hai Badan Bahatee Hai Jisamen Ik
AganYe Shokhiyaan Ye Mastiyaan Tumako Hawaaon Se
MileenJulfen Ghataaon Se
MileenHonthon Men Kaliyaan Khil Geen Aankhon Ko Jheelen Mil
GeenChehare Men Simatee Chaandanee Aawaaj Men Hai
RaagineeSheeshe Ke Jaisaa Ang Hai Foolon Ke Jaisaa Rang
HaiNadiyon Ke Jaisee Chaal Hai Kyaa Husn Hai Kyaa Haal
HaiYe Jism Kee Rangeeniyaan Jaise Hajaaron
TitaliyaanBaahon Kee Ye Golaaiyaan Aanchal Men Ye
ParachhaaiyaanYe Nagariyaa Hai Khwaab
KeeKaise Bataaoon Main Tumhen Haalat Dil-e-betaab
KeeKaise Bataaoon Main ...
Kaise Bataaoon Main Tumhen Mere Lie Tum Dharm
HoMere Lie Eemaan Ho Tumheen Ibaadat Ho
MereeTumheen To Chaahat Ho Meree Tumheen Meraa Aramaan
HoTakataa Hoon Main Har Pal Jise Tumheen To Wo Tasweer
HoTumheen Meree Takadeer
HoTumheen Sitaaraa Ho Meraa Tumheen Najaaraa Ho
MeraaYoon Dhyaan Men Mere Ho Tum Jaise Mujhe Ghere Ho
TumPoorab Men Tum Pashchim Men Tum Uttar Men Tum Dakshin Men
TumSaare Mere Jeewan Men Tum Har Pal Men Tum Har Kshan Men
TumMere Lie Rastaa Bhee Tum Mere Lie Manjil Bhee
TumMere Lie Saagar Bhee Tum Mere Lie Saahil Bhee
TumMain Dekhataa Bas Tumako Hoon Main Sochataa Bas Tumako
HoonMain Jaanataa Bas Tumako Hoon Main Maanataa Bas Tumako
HoonTumheen Meree Pahachaan
HoKaise Banaaoon Main Tumhen Dewee Ho Tum Mere
LieMere Lie Bhagawaan
HoKaise Bataaoon Main ...