kitane phool kitane ped kitane panchhee yahaan
Title:kitane phool kitane ped kitane panchhee yahaan
Movie:Teri Baahon Mein
Singer:Kishore Kumar, Kids
Music:Bappi Lahiri
Lyricist:Amit Khanna
( कितने फूल कितने पेड़ कितने पंछी यहाँ
कौन कहता है हम हैं अकेले यहाँ
कितनी मीठी है धुन, लहरों की तू सुन
कौन कहता है हम हैं अकेले यहाँ ) -२
कितने फूल कितने पेड़ कितने पंछी यहाँ
कौन कहता है हम हैं अकेले यहाँ
सागर से तुमको सब कुछ मिलेगा
अच्छी तरह इसे जान लो
मछली भी है आह हा मोती भी है वाह वाह
कीमत इसकी पहचान लो
क्या हुआ इसका जो है पानी खारा
कितने फूल कितने पेड़ कितने पंछी यहाँ
कौन कहता है हम हैं अकेले यहाँ
इक तिनका मैं इक तिनका तू
ऐसे बनेगा घर अपना
नीली हो छत दीवार हरी
रंगीं हो जैसे कोई सपना
क्या हुआ नहीं जो चूना ईंट गारा
कितने फूल कितने पेड़ कितने पंछी यहाँ
कौन कहता है हम हैं अकेले यहाँ
इक दिन सुबह तुम देखोगे क्या
कोई कश्ती कहीं से आ जायेगी
अरे नानी के पास हाँ हाँ दादी के पास
वापस तुम्हें ले जायेगी
अरे क्या हुआ इस बात पे फिर रो पड़े यारा
कितने फूल कितने पेड़ कितने पंछी यहाँ
कौन कहता है हम हैं अकेले यहाँ
गरजे बादल चमके बिजली
बरसे पानी तुम डरते हो क्यों
चलो भीगो ज़रा तुम ले लो मज़ा
आना कानी तुम करते हो क्यों
क्या हुआ छाते का जो नहीं सहारा
कितने फूल कितने पेड़ कितने पंछी यहाँ
कौन कहता है हम हैं अकेले यहाँ
क्या हो गया वो जो गया
क्यूँ हो गये तुम यूँ उदास
होना था जो वो हो गया
हम तो यहीं हैं तुम्हारे पास
जाने दो जो गया वो आयेगा दोबारा
( Kitane Fool Kitane Ped Kitane Panchhee
YahaanKaun Kahataa Hai Ham Hain Akele
YahaanKitanee Meethee Hai Dhun, Laharon Kee Too
SunKaun Kahataa Hai Ham Hain Akele Yahaan )
-Kitane Fool Kitane Ped Kitane Panchhee
YahaanKaun Kahataa Hai Ham Hain Akele Yahaan
Saagar Se Tumako Sab Kuchh
MilegaaAchchhee Tarah Ise Jaan
LoMachhalee Bhee Hai Aah Haa Motee Bhee Hai Waah
WaahKeemat Isakee Pahachaan
LoKyaa Huaa Isakaa Jo Hai Paanee
KhaaraaKitane Fool Kitane Ped Kitane Panchhee
YahaanKaun Kahataa Hai Ham Hain Akele Yahaan
Ik Tinakaa Main Ik Tinakaa
TooAyese Banegaa Ghar
ApanaaNeelee Ho Chhat Deewaar
HareeRangeen Ho Jaise Koee
SapanaaKyaa Huaa Naheen Jo Choonaa Eent
GaaraaKitane Fool Kitane Ped Kitane Panchhee
YahaanKaun Kahataa Hai Ham Hain Akele Yahaan
Ik Din Subah Tum Dekhoge
KyaaKoee Kashtee Kaheen Se Aa
JaayegeeAre Naanee Ke Paas Haan Haan Daadee Ke
PaasWaapas Tumhen Le
JaayegeeAre Kyaa Huaa Is Baat Pe Fir Ro Pade
YaaraaKitane Fool Kitane Ped Kitane Panchhee
YahaanKaun Kahataa Hai Ham Hain Akele Yahaan
Garaje Baadal Chamake
BijaleeBarase Paanee Tum Darate Ho
KyonChalo Bheego Jaraa Tum Le Lo
MajaaAanaa Kaanee Tum Karate Ho
KyonKyaa Huaa Chhaate Kaa Jo Naheen
SahaaraaKitane Fool Kitane Ped Kitane Panchhee
YahaanKaun Kahataa Hai Ham Hain Akele Yahaan
Kyaa Ho Gayaa Wo Jo
GayaaKyoon Ho Gaye Tum Yoon
UdaasHonaa Thaa Jo Wo Ho
GayaaHam To Yaheen Hain Tumhaare
PaasJaane Do Jo Gayaa Wo Aayegaa Dobaaraa