koee jo milaa to mujhe aisaa lagataa thaa jaise
Title:koee jo milaa to mujhe aisaa lagataa thaa jaise
Movie:non-Film
Singer:Shankar Mahadevan
Music:unknown
Lyricist:unknown
कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था जैसे
मेरी सारी दुनिया में
गीतों की रुत और रंगों की बरखा है
खुशबू की आँधी है
महकी हुई सी अब सारी फ़ज़ायें हैं
बहकी हुई सी अब सारी हवायें हैं
खोई हुई सी अब सारी दिशायें हैं
बदली हुई सी अब सारी अदायें हैं
जागी उमंगें हैं धड़कर रहा है दिल
साँसों में तूफ़ाँ है, होँठों पे नग़में हैं
आँखों में सपने हैं
सपनों में बीते हुए सारे वो लम्हें हैं
जब कोई आया था, नज़रों पे छाया था, दिल में समाया था
कैसे मैं बताऊँ तुम्हें कैसे उसे पाया था
प्यारे से चेहरे पे बिखरी जो ज़ुल्फ़ें तो ऐसे लगता था जैसे
कोहरे के पीछे एक ओस में धुला हुआ फूल खिला
जैसे बादल में एक चाँद छुपा है और झाँक रहा है
जैसे रत के पर्दे में एक सवेरा है
रोशन रोशन आँखों में सपनों का सागर जिस में
प्रेम सितारों की चादर जैसे
झलक रही है लहरों लहरों बात करें तो जैसे मोती बरसे
जैसे कहीं चाँदी की पायल गूँजे
जैसे कहीँ शीशा-ए-जाम गिरे और छन से टूटे
जैसे कोई चुपके से सितार बजाये, जैसे कोई चाँदनी रात में गाये
जैसे कोई हौले-से पास बुलाये
कैसी मीठी बातें थीं वो, कैसी मुलाक़ातें थीं वो
जब मैं ने जाना था, नज़रों से कैसे पिघलते हैं दिल
और आरज़ू पाती है कैसे मंज़िल
और कैसे उतरता है चाँद ज़मीं पर
कैसे कभी लगता है स्वर्ग अगर है तो बस यहीं पर
उसने बताया मुझे और समझाया मुझे
हम जो मिले हैं हमें ऐसे ही मिलना थ
गुल जो खिले हैं इन्हें ऐसे ही खिलना था
जनमों के बन्धन, जनमों के रिश्ते हैं
जब भी हम जनमें तो हम यहीं मिलते हैं
कानों में मेरे जैसे शहद-सी घुलने लगे
ख़्वाबों की दुनिया भी कितनी हसीं और कैसी रंगीं थी
ख़्वाबों की दुनिया जो कहने को थी, पर कहीं भी नहीं थी
ख़्वाब जो टूटे मेरे, आँखें जो खुली मेरी
होश जो आया मुझे, मैं ने देखा मैं ने जाना
वो जो कभी आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था
जा भी चुका है और दिल मेरा अब तन्हा-तन्हा
न तो कोई अरमाँ है न कोई तमन्ना है
और न कोई सपना है, अब जो मेरे दिन और अब जो मेरी रातें हैं
उन में सिर्फ़ आँसू हैं, उन में सिर्फ़ रंज की बातें हैं
और फ़रियादें हैं, मेरा अब कोई नहीं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
Koee Jo Milaa To Mujhe Ayesaa Lagataa Thaa
JaiseMeree Saaree Duniyaa
MenGeeton Kee Rut Aur Rangon Kee Barakhaa
HaiKhushaboo Kee Aandhee
HaiMahakee Huee See Ab Saaree Fajaayen
HainBahakee Huee See Ab Saaree Hawaayen
HainKhoee Huee See Ab Saaree Dishaayen
HainBadalee Huee See Ab Saaree Adaayen
HainJaagee Umangen Hain Dhadakar Rahaa Hai
DilSaanson Men Toofaan Hai, Honthon Pe Nagamen
HainAankhon Men Sapane
HainSapanon Men Beete Hue Saare Wo Lamhen
HainJab Koee Aayaa Thaa, Najaron Pe Chhaayaa Thaa, Dil Men Samaayaa
ThaaKaise Main Bataaoon Tumhen Kaise Use Paayaa
ThaaPyaare Se Chehare Pe Bikharee Jo Julfen To Ayese Lagataa Thaa
JaiseKohare Ke Peechhe Ek Os Men Dhulaa Huaa Fool
KhilaaJaise Baadal Men Ek Chaand Chhupaa Hai Aur Jhaank Rahaa
HaiJaise Rat Ke Parde Men Ek Saweraa
HaiRoshan Roshan Aankhon Men Sapanon Kaa Saagar Jis
MenPrem Sitaaron Kee Chaadar
JaiseJhalak Rahee Hai Laharon Laharon Baat Karen To Jaise Motee
BaraseJaise Kaheen Chaandee Kee Paayal
GoonjeJaise Kaheen Sheeshaa-e-jaam Gire Aur Chhan Se
TooteJaise Koee Chupake Se Sitaar Bajaaye, Jaise Koee Chaandanee Raat Men
GaayeJaise Koee Haule-se Paas
BulaayeKaisee Meethee Baaten Theen Wo, Kaisee Mulaakaaten Theen
WoJab Main Ne Jaanaa Thaa, Najaron Se Kaise Pighalate Hain
DilAur Aarajoo Paatee Hai Kaise
Manjil Aur Kaise Utarataa Hai Chaand Jameen
ParKaise Kabhee Lagataa Hai Swarg Agar Hai To Bas Yaheen
ParUsane Bataayaa Mujhe Aur Samajhaayaa
MujheHam Jo Mile Hain Hamen Ayese Hee Milanaa
ThGul Jo Khile Hain Inhen Ayese Hee Khilanaa
ThaaJanamon Ke Bandhan, Janamon Ke Rishte
HainJab Bhee Ham Janamen To Ham Yaheen Milate
HainKaanon Men Mere Jaise Shahad-asee Ghulane
LageKhwaabon Kee Duniyaa Bhee Kitanee Haseen Aur Kaisee Rangeen
TheeKhwaabon Kee Duniyaa Jo Kahane Ko Thee, Par Kaheen Bhee Naheen
TheeKhwaab Jo Toote Mere, Aankhen Jo Khulee
MereeHosh Jo Aayaa Mujhe, Main Ne Dekhaa Main Ne
JaanaaWo Jo Kabhee Aayaa Thaa, Najaron Pe Chhaayaa
ThaaDil Men Samaayaa
ThaaJaa Bhee Chukaa Hai Aur Dil Meraa Ab
Tanhaa-tanhaaN To Koee Aramaan Hai N Koee Tamannaa
HaiAur N Koee Sapanaa Hai, Ab Jo Mere Din Aur Ab Jo Meree Raaten
HainUn Men Sirf Aansoo Hain, Un Men Sirf Ranj Kee Baaten
HainAur Fariyaaden Hain, Meraa Ab Koee
NaheenMain Hoon Aur Khoye Hue Pyaar Kee Yaaden
HainMain Hoon Aur Khoye Hue Pyaar Kee Yaaden
HainMain Hoon Aur Khoye Hue Pyaar Kee Yaaden Hain