kuchh saal pahale doston ye baat huee thee
Title:kuchh saal pahale doston ye baat huee thee
Movie:Yaadein
Singer:Hariharan, Chorus
Music:Anu Malik
Lyricist:Anand Bakshi
वाए वाहे ज़ूम ज़ूम ज़ूम वाए वाहे
प नि प नि सा सा सा ग रे सा नि
प नि प नि सा सा सा म रे सा
र र र र र
कुछ साल पहले दोस्तों ये बात हुई थी
हमको भी मुहब्बत किसी के साथ हुई थी
अपनी भी कभी पहली मुलाकात हुई थी
हमको भी मुहब्बत ...
बारिश में सड़क पर छतरी पकड़ कर
मैं जा रहा था यूँ वो आ रही थी यूँ
यूँ यूँ यूँ यूँ हाय
पकड़ा गए दोनों घबरा गए दोनों
घबराके ये कहा जी माफ़ कीजिये
मतलब था जिसका ये दिल हमको दीजिये
हो romanceहो गया by-chanceहो गया
हम बन गए सनम था वक़्त बहुत कम
जळी से दिल दिया पंडित बुला लिया
घोड़े पे बैठ के हम दूल्हा बन गए
कितनी हसीं वो मिलन की रात हुई थी
हमको भी मुहब्बत ...
फिर क्या हुआ क्या हुआ राज बाबू
हाँ क्या जाने क्या खबर किसकी लगी नज़र
वादों को तोड़के यादों को छोड़के
वो क्या बिछड़ गई दुनिया उजड़ गई
दीपक है लौ नहीं मैं हूँ वो नहीं वो नहीं वो नहीं
होती वो आज तो ढोलक बजाती वो
मस्ती में झूमती बेटी को चूमती
देती दुआएं वो लेती बलाएं वो
गाती सुहाग वो लगती न आग वो
मैं जिसमें जल गया सब कुछ बदल गया
उस रोज़ आँसुओं की बरसात हुई थी
हमको भी मुहब्बत ...
नगमें हैं शिकवे हैं किस्से हैं बातें हैं
बातें भूल जाती हैं यादें याद आती हैं
यादें यादें यादें
ये यादें किसी दिल-ओ-जानम के
चले जाने के बाद आती हैं
Waae Waahe Joom Joom Joom Waae
WaaheP Ni P Ni Saa Saa Saa G Re Saa
NiP Ni P Ni Saa Saa Saa M Re
SaaR R R R
RKuchh Saal Pahale Doston Ye Baat Huee
TheeHamako Bhee Muhabbat Kisee Ke Saath Huee
TheeApanee Bhee Kabhee Pahalee Mulaakaat Huee
TheeHamako Bhee Muhabbat ...
Baarish Men Sadak Par Chhataree Pakad
KarMain Jaa Rahaa Thaa Yoon Wo Aa Rahee Thee
YoonYoon Yoon Yoon Yoon
HaayPakadaa Ge Donon Ghabaraa Ge
DononGhabaraake Ye Kahaa Jee Maaf
KeejiyeMatalab Thaa Jisakaa Ye Dil Hamako
DeejiyeHo romanceHo Gayaa by-chanceHo
GayaaHam Ban Ge Sanam Thaa Wakt Bahut
KamJee Se Dil Diyaa Pandit Bulaa
LiyaaGhode Pe Baith Ke Ham Doolhaa Ban
GeKitanee Haseen Wo Milan Kee Raat Huee
TheeHamako Bhee Muhabbat ...
Fir Kyaa Huaa Kyaa Huaa Raaj
BaabooHaan Kyaa Jaane Kyaa Khabar Kisakee Lagee
NajarWaadon Ko Todake Yaadon Ko
ChhodakeWo Kyaa Bichhad Gee Duniyaa Ujad
GeeDeepak Hai Lau Naheen Main Hoon Wo Naheen Wo Naheen Wo Naheen
Hotee Wo Aaj To Dholak Bajaatee
WoMastee Men Jhoomatee Betee Ko
ChoomateeDetee Duaaen Wo Letee Balaaen
WoGaatee Suhaag Wo Lagatee N Aag
WoMain Jisamen Jal Gayaa Sab Kuchh Badal
GayaaUs Roj Aansuon Kee Barasaat Huee
TheeHamako Bhee Muhabbat ...
Nagamen Hain Shikawe Hain Kisse Hain Baaten
HainBaaten Bhool Jaatee Hain Yaaden Yaad Aatee
HainYaaden Yaaden
YaadenYe Yaaden Kisee Dil-o-jaanam
KeChale Jaane Ke Baad Aatee Hain