lakadee jal koyalaa bedard zamaanaa kyaa jaane
Title:lakadee jal koyalaa bedard zamaanaa kyaa jaane
Movie:Bedard Zamaanaa Kyaa Jaane
Singer:Mohammad Rafi
Music:Kalyanji, Anandji
Lyricist:Bharat Vyas
लकड़ी जल कोयला भई कोयला जल भयो राख
मैं पापिन ऐसी जली कोयला भई ना राख
कोई आँसू पी कर जीता है कोई टूटे दिल को सीता है
कहीं शाम ढले कहीं चिता जले कहीं ग़म से तड़पते दीवाने
बेदर्द ज़माना क्या जाने -२
ओ मालिक तेरा कैसा आलम
यहाँ एक ख़ुशी तो लाख हैं ग़म
बारात कहीं तो कहीं मातम
क़िस्मत के अनोखे अफ़साने
बेदर्द ज़माना क्या ...
काँप उठा सिंदूर माँग का वो सुहागन की रात ढली
रानी बन कर आई थी वो आज भिखारिन बन के चली
छूटा है घर जाए किधर अपने भी हुए बेगाने
बेदर्द ज़माना क्या ...
उस शाम का होगा सवेरा कहाँ
ये पंछी लेगा बसेरा कहाँ
ये पवन है अगन और गरज़ता गगन
धरती भी लगी अब ठुकराने
बेदर्द ज़माना क्या ...
ज़ालिम को अपने ज़ुल्मों की होती कभी पहचान भी है
इन्सान तेरी आँखों में भगवान भी है शैतान भी है
कश्ती से किनारा रूठ गया
ये धकेलती है लहर और आगे
साया भी नहीं अब पहचाने
बेदर्द ज़माना क्या ...
चिंगारी से चिंगारी जले और आग से आग सुलगती है
ये बात सरासर सच्ची है कि चोट से चोट लगती है
जिन हाथों में मोतियों की लड़ियाँ
उन्में पड़ी हैं हथकड़ियाँ
अपना ही भाग लगा है आग लगाने
बेदर्द ज़माना क्या ...
Lakadee Jal Koyalaa Bhee Koyalaa Jal Bhayo
RaakhMain Paapin Ayesee Jalee Koyalaa Bhee Naa Raakh
Koee Aansoo Pee Kar Jeetaa Hai Koee Toote Dil Ko Seetaa
HaiKaheen Shaam Dhale Kaheen Chitaa Jale Kaheen Gam Se Tadapate
DeewaaneBedard Jamaanaa Kyaa Jaane -
O Maalik Teraa Kaisaa
AalamYahaan Ek Khushee To Laakh Hain
GamBaaraat Kaheen To Kaheen
MaatamKismat Ke Anokhe
AfasaaneBedard Jamaanaa Kyaa ...
Kaanp Uthaa Sindoor Maang Kaa Wo Suhaagan Kee Raat
DhaleeRaanee Ban Kar Aaee Thee Wo Aaj Bhikhaarin Ban Ke
ChaleeChhootaa Hai Ghar Jaae Kidhar Apane Bhee Hue
BegaaneBedard Jamaanaa Kyaa ...
Us Shaam Kaa Hogaa Saweraa
KahaanYe Panchhee Legaa Baseraa
KahaanYe Pawan Hai Agan Aur Garajataa
GaganDharatee Bhee Lagee Ab
ThukaraaneBedard Jamaanaa Kyaa ...
Jaalim Ko Apane Julmon Kee Hotee Kabhee Pahachaan Bhee
HaiInsaan Teree Aankhon Men Bhagawaan Bhee Hai Shaitaan Bhee
HaiKashtee Se Kinaaraa Rooth
GayaaYe Dhakelatee Hai Lahar Aur
AageSaayaa Bhee Naheen Ab
PahachaaneBedard Jamaanaa Kyaa ...
Chingaaree Se Chingaaree Jale Aur Aag Se Aag Sulagatee
HaiYe Baat Saraasar Sachchee Hai Ki Chot Se Chot Lagatee
HaiJin Haathon Men Motiyon Kee
LadiyaanUnmen Padee Hain
HathakadiyaanApanaa Hee Bhaag Lagaa Hai Aag
LagaaneBedard Jamaanaa Kyaa ...