mahafil men aa gaye hain muhabbat bharaa koee paigaam de
Title:mahafil men aa gaye hain muhabbat bharaa koee paigaam de
Movie:Hamrahi
Singer:Chorus, Mahendra Kapoor, Manna De, Usha Timothy
Music:Kalyanji, Anandji
Lyricist:Shakila Banu Bhopali
आ... आ महफ़िल में आ गये हैं यानी के
मुश्किल में आ गये हैं
अरे, महफ़िल में आ गये हैं मौक़ा है ये ख़ुशी का
हम सबका जाम भर दे, मौसम है मैकशी का
पर ख़तरा है ज़िंदगी का
क्या हाल होगा जाने अब अपनी familyका
मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे या अश्कों में डूबी हुई शाम दे
हमें दर्द दे या आराम दे
अब ये छोड़ दिया है तुझपे चाहे ज़हर दे या जाम दे
तू जो चाहे मेरे गीतों को तबस्सुम दे दे
मेरी आँखों को चमक लब तबस्सुम दे दे
आ शब-ए-वस्ल हटाकर के शब-ए-ग़म मुझको दे दे
तेरे कब्ज़े में है जन्नत के जहन्नुम दे दे
सज़ा हमें या, ईमान दे
अब ये छोड़ दिया है तुझपे चाहे ज़हर दे या जाम दे
दिल लुभाने के लिये कोई छमाछम दे दे
छननननन छम छनन छम छनन छम दे दे
बात बन जाए हाय हाय अगर चाँद सी बेगम दे दे
हो गया है तेरी जन्नत का house-full
तो किसी हूर के पहलू में जहन्नुम दे दे
या बेकार रख या कोई काम दे
अब ये छोड़ दिया है तुझपे चाहे ज़हर दे या जाम दे
मेरी आँखों का ऐसा जादू है कि लुटेरे भी लुट जाते हैं
आँख क्या शय है और जादू पूछ के माँ से अपनी आते हैं
काटते हैं पहाड़ शीशे से ऐसे होता है आशिक़ों का जिगर
देख लो एक नज़र टूटी जाती है कमर
तुम देखो ग़ैर नहीं जान की ख़ैर नहीं
मेरी ज़ुल्फ़ है घटा तार बंदूक हटा
तेरी ज़ुल्फ़ों की क़सम तेरी मूछों की क़सम
तेरे होंठों की क़सम तेरे नोटों की क़सम
सा रे सा रे गा मा पा धा
पा धा नी सा -३
मैं कहाँ फँसा -४
आ आ गा मा पा धा सा नी
मुझे याद आई नानी -२
अरे पा -३
गा मा मर गये हम
नी नी सा रे प्राण बचा रे नी नी सा रे सा रे
कृष्ण हमारे प्राण बचा रे सा रे गा मा गा रे सा
हरे कृष्ण हरे रामा राम सा रे सा रे गा मा गा रे सा
हरे कृष्ण हरे राम राम राम
Aa... Aa Mahafil Men Aa Gaye Hain Yaanee
KeMushkil Men Aa Gaye
HainAre, Mahafil Men Aa Gaye Hain Maukaa Hai Ye Khushee
KaaHam Sabakaa Jaam Bhar De, Mausam Hai Maikashee
KaaPar Khataraa Hai Jindagee
KaaKyaa Haal Hogaa Jaane Ab Apanee familyKaa
Muhabbat Bharaa Koee Paigaam De Yaa Ashkon Men Doobee Huee Shaam
DeHamen Dard De Yaa Aaraam
DeAb Ye Chhod Diyaa Hai Tujhape Chaahe Jahar De Yaa Jaam De
Too Jo Chaahe Mere Geeton Ko Tabassum De
DeMeree Aankhon Ko Chamak Lab Tabassum De
DeAa Shab-e-wasl Hataakar Ke Shab-e-gam Mujhako De
DeTere Kabje Men Hai Jannat Ke Jahannum De
DeSajaa Hamen Yaa, Eemaan
DeAb Ye Chhod Diyaa Hai Tujhape Chaahe Jahar De Yaa Jaam De
Dil Lubhaane Ke Liye Koee Chhamaachham De
DeChhananananan Chham Chhanan Chham Chhanan Chham De
DeBaat Ban Jaae Haay Haay Agar Chaand See Begam De
DeHo Gayaa Hai Teree Jannat Kaa house-ful
lTo Kisee Hoor Ke Pahaloo Men Jahannum De
DeYaa Bekaar Rakh Yaa Koee Kaam
DeAb Ye Chhod Diyaa Hai Tujhape Chaahe Jahar De Yaa Jaam De
Meree Aankhon Kaa Ayesaa Jaadoo Hai Ki Lutere Bhee Lut Jaate
HainAankh Kyaa Shay Hai Aur Jaadoo Poochh Ke Maan Se Apanee Aate
HainKaatate Hain Pahaad Sheeshe Se Ayese Hotaa Hai Aashikon Kaa
JigarDekh Lo Ek Najar Tootee Jaatee Hai
KamarTum Dekho Gair Naheen Jaan Kee Khair
NaheenMeree Julf Hai Ghataa Taar Bandook
HataaTeree Julfon Kee Kasam Teree Moochhon Kee
KasamTere Honthon Kee Kasam Tere Noton Kee
KasamSaa Re Saa Re Gaa Maa Paa
DhaaPaa Dhaa Nee Saa
-Main Kahaan Fnsaa
-Aa Aa Gaa Maa Paa Dhaa Saa
NeeMujhe Yaad Aaee Naanee
-Are Paa
-Gaa Maa Mar Gaye
HamNee Nee Saa Re Praan Bachaa Re Nee Nee Saa Re Saa
ReKrishn Hamaare Praan Bachaa Re Saa Re Gaa Maa Gaa Re
SaaHare Krishn Hare Raamaa Raam Saa Re Saa Re Gaa Maa Gaa Re
SaaHare Krishn Hare Raam Raam Raam