maut dil kee dhadakan hai
Title:maut dil kee dhadakan hai
Movie:Kaante
Singer:Lucky Ali
Music:Lucky Ali
Lyricist:Lucky Ali
दिल की धड़कन है या गोलियों का शोर है
फ़ासले ना बुझ जाएँ ना नज़दीक
आज मिला ले दिल जला ले ज़िंदगी को
न जाने कब मिलेंगे ये नसीब
दिल में जो चैन नहीं रहन नहीं सहन नहीं
ये सवाल तो खाए जाए
जीना तो मौत है ना जाने कब आएगा
किसे बुला के ये किसे ले जाएगा
मौत जीने के लिए ज़रूरी है ये
मौत कैसे बन गई मजबूरी है ये
मौत लम्हे रुक जाते जब ये आती
मौत साँसों को बाहों में ले के जाती
ज़िंदा हूँ के मर गया या मर के ज़िंदा हो गया
दिल की धड़कनों में ज़िंदगी का शोर है
क्यूँ मनाते हो शोक ऐ हबीब
हर सवाल जवाब का निचोड़ है
ये ख़याल तू कर ले करीब
जीना दुश्वार है प्यार है यार है
भटको तो ये राह दिखाए
जीना तो जीना है मरना है तो मरना है
जिस का वक़्त आया है उसी को चले जाना है
मौत सिर्फ़ राहें बन जाते हैं
मौत नए दौर खुल जाते हैं
मौत लेना देना तब पता चलता है
मौत कमाई का हर्जाना मिलता है
बेख़बर हैं सब ज़िंदगी दुश्वार है
मिल जाए जो वो है नसीब
जीना तो फ़ानी है बाकी सब बयानी है
झूठ ले के जाती है ज़िंदगी
तेरा बुलावा है ये ज़िंदगी का दावा है
मुझे बुलाए ये तुझे भी बुलाए
बन के हवा मुस्कुराए ये
मेरी मौत तेरी मौत इस की उस की सब की बस
मौत जीने के लिए ...
Dil Kee Dhadakan Hai Yaa Goliyon Kaa Shor
HaiFaasale Naa Bujh Jaaen Naa
NajadeekAaj Milaa Le Dil Jalaa Le Jindagee
KoN Jaane Kab Milenge Ye
NaseebDil Men Jo Chain Naheen Rahan Naheen Sahan
NaheenYe Sawaal To Khaae
JaaeJeenaa To Maut Hai Naa Jaane Kab
AaegaaKise Bulaa Ke Ye Kise Le Jaaegaa
Maut Jeene Ke Lie Jarooree Hai
YeMaut Kaise Ban Gee Majabooree Hai
YeMaut Lamhe Ruk Jaate Jab Ye
AateeMaut Saanson Ko Baahon Men Le Ke
JaateeJindaa Hoon Ke Mar Gayaa Yaa Mar Ke Jindaa Ho
GayaaDil Kee Dhadakanon Men Jindagee Kaa Shor
HaiKyoon Manaate Ho Shok Aye
HabeebHar Sawaal Jawaab Kaa Nichod
HaiYe Khayaal Too Kar Le
Kareeb Jeenaa Dushwaar Hai Pyaar Hai Yaar
HaiBhatako To Ye Raah
DikhaaeJeenaa To Jeenaa Hai Maranaa Hai To Maranaa
HaiJis Kaa Wakt Aayaa Hai Usee Ko Chale Jaanaa
HaiMaut Sirf Raahen Ban Jaate
HainMaut Ne Daur Khul Jaate
HainMaut Lenaa Denaa Tab Pataa Chalataa
HaiMaut Kamaaee Kaa Harjaanaa Milataa
HaiBekhabar Hain Sab Jindagee Dushwaar
HaiMil Jaae Jo Wo Hai
NaseebJeenaa To Faanee Hai Baakee Sab Bayaanee
HaiJhooth Le Ke Jaatee Hai
JindageeTeraa Bulaawaa Hai Ye Jindagee Kaa Daawaa
HaiMujhe Bulaae Ye Tujhe Bhee
BulaaeBan Ke Hawaa Muskuraae
YeMeree Maut Teree Maut Is Kee Us Kee Sab Kee
BasMaut Jeene Ke Lie ...