o jaan-e-man jaan-e-jaanaa mujhe kuchh kahanaa hai
Title:o jaan-e-man jaan-e-jaanaa mujhe kuchh kahanaa hai
Movie:Mujhe Kuchh Kehna Hai
Singer:Sonu Nigam, KayKay
Music:Anu Malik
Lyricist:Sameer
ओ जान-ए-मन जान-ए-जाना ढूँढे तुझे दिल दीवाना
चाहत की बेचैनियों को मुश्किल है दिल में छुपाना
इतने दिन चुपचाप रहा अब और नहीं चुप रहना है
मुझे कुछ कहना है
मौसम बदलता रहा ये दिल मचलता रहा
तेरे खयालों में मैं दिन रात जलता रहा
दर्द-ए-जुदाई का गम मुझ को और नहीं अब सहना है
मुझे कुछ कहना है
हद से गुज़र जाऊँ ना पल में ठहर जाऊँ ना
यूँ ही तड़पते हुए बिन तेरे मर जाऊँ ना
दे के लहू अपने इस दिल का तेरी रगों में बहना है
मुझे कुछ कहना है
गुँचा है गुल है मौसम-ए-बहार है
सब आ चुके हैं तेरा इन्तज़ार है
आ जा आ जा आ जा
मुझे कुछ कहना है
ला ला ला
मेरी आँखों में दिलबर तेरा चेहरा छुपा है
मैने इन धड़कनों पे नाम तेरा लिखा है
ढूँढता हूँ बहाने तू कहीं तो मिले
जान-ए-मन आशिक़ी के हों शुरू सिलसिले
आ जा आ जा आ जा
हूँ हूँ मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
अपनी दीवानगी को मैं छुपाता रहा
दर्द-ए-दिल को हमेशा मैं दबाता रहा
चैन लेने ना देती बेकरारी मेरी
होश में रहने ना दे अब खुमारी तेरी
आ जा आ जा आ जा
मुझे कुछ कहना है
O Jaan-e-man Jaan-e-jaanaa Dhoondhe Tujhe Dil
DeewaanaaChaahat Kee Bechainiyon Ko Mushkil Hai Dil Men
ChhupaanaaItane Din Chupachaap Rahaa Ab Aur Naheen Chup Rahanaa
HaiMujhe Kuchh Kahanaa Hai
Mausam Badalataa Rahaa Ye Dil Machalataa
RahaaTere Khayaalon Men Main Din Raat Jalataa
RahaaDard-e-judaaee Kaa Gam Mujh Ko Aur Naheen Ab Sahanaa
Hai Mujhe Kuchh Kahanaa Hai
Had Se Gujar Jaaoon Naa Pal Men Thahar Jaaoon
NaaYoon Hee Tadapate Hue Bin Tere Mar Jaaoon
Naa De Ke Lahoo Apane Is Dil Kaa Teree Ragon Men Bahanaa
HaiMujhe Kuchh Kahanaa Hai
Gunchaa Hai Gul Hai Mausam-e-bahaar
HaiSab Aa Chuke Hain Teraa Intajaar Hai
Aa Jaa Aa Jaa Aa
JaaMujhe Kuchh Kahanaa
HaiLaa Laa Laa
Meree Aankhon Men Dilabar Teraa Cheharaa Chhupaa
Hai Maine In Dhadakanon Pe Naam Teraa Likhaa
Hai Dhoondhataa Hoon Bahaane Too Kaheen To
MileJaan-e-man Aashikee Ke Hon Shuroo
SilasileAa Jaa Aa Jaa Aa
JaaHoon Hoon Mujhe Kuchh Kahanaa
HaiMujhe Kuchh Kahanaa Hai
Apanee Deewaanagee Ko Main Chhupaataa
Rahaa Dard-e-dil Ko Hameshaa Main Dabaataa
RahaaChain Lene Naa Detee Bekaraaree
MereeHosh Men Rahane Naa De Ab Khumaaree Teree
Aa Jaa Aa Jaa Aa
JaaMujhe Kuchh Kahanaa Hai