tum-tum taraaraa chanaa jor garam baaboo
Title:tum-tum taraaraa chanaa jor garam baaboo
Movie:Kraanti
Singer:Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar, Kishore Kumar, Nitin Mukesh
Music:Laxmikant, Pyarelal
Lyricist:Santosh Anand
ल : तुम-तुम तरारा तुम-तुम तरम
कि : तुम-तुम तरारा तुम-तुम तरम
ल : तुम-तुम तरम-तरम
कि : तुम-तुम तरम-तरम
दो : दुनिया के हों लाख धरम पर अपना एक धरम
चना ज़ोर गरम
ल : चना ज़ोर गरम बाबू मैं लाई मज़ेदार
चना ज़ोर गरम
कि : चना ज़ोर गरम बाबू मैं लाया मज़ेदार
चना ज़ोर गरम
ल : मेरा चना बना है आला जिसमें डाला गरम-मसाला
इसको खाएगा दिलवाला चना ज़ोर गरम
कि : मेरा चना खा गया गोरा-गोरा
खा के बन गया तगड़ा घोड़ा
मैने पकड़ के उसे मरोड़ा
मार के टंगड़ी उसको तोड़ा
चना ज़ोर गरम
चना ज़ोर गरम बाबू ...
ल : मेरे चने की आँख शराबी-शराबी चने की आँख शराबी
हो इसके देखो गाल गुलाबी-गुलाबी देखो गाल गुलाबी
कि : हो इसका कोई नहीं जवाबी जैसे कोई कुड़ी पंजाबी
दो : नाचे छनन-छनन -२
ल : कोठे चढ़ के तैनू पुकारां सुन ले मेरे बलम
चना ज़ोर गरम बाबू ...
नि : मेरा चना खा गए गोरे-गोरे
मेरा चना खा गए गोरे ओ गोरे
जो गिनती में थे थोड़े
ओ फिर भी मारें हमको कोड़े
ल : तुम-तुम तरम-तरम
नि : लाखों कोड़े टूटे फिर भी टूटा न दम-खम
चना ज़ोर गरम
चना ज़ोर गरम बाबू ...
र : ओ मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का
नि : मर्ज़ी का भई मर्ज़ी का
र : मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का
नि : मर्ज़ी का भई मर्ज़ी का
र : ये दुश्मन है ख़ुदगर्ज़ी का
ख़ुदगर्ज़ी का
नि : ख़ुदगर्ज़ी का
र : सर क़फ़न बाँध कर निकला है दीवाना है ये पगला है
मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का
नि : मर्ज़ी का भई मर्ज़ी का
अपनों से नाता जोड़ेगा ग़ैरों के सर को फोड़ेगा
अपना ये वचन निभाएगा माटी का कर्ज़ चुकाएगा
र : मिट जाने को मिट जाएगा आज़ाद वतन को कराएगा
ल : न तो चोरी है न तो डाका है बस ये तो एक धमाका है
नि : धमाके में आवाज़ भी है
ल : इक सोज़ भी है इक साज़ भी है
कि : समझो तो ये बात साफ़ भी है
ल : और न समझो तो राज़ भी है
र नि : अपनी धरती अपना है गगन ये मेरा है मेरा है वतन -२
इस पर जो आँख उठाएगा ज़िन्दा दफ़नाया जाएगा
र : मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का
को : मर्ज़ी का भई मर्ज़ी का
र : ये दुश्मन है ख़ुदगर्ज़ी का
को : ख़ुदगर्ज़ी का ख़ुदगर्ज़ी का
L : Tum-atum Taraaraa Tum-atum
TaramKi : Tum-atum Taraaraa Tum-atum
TaramL : Tum-atum
Taram-ataramKi : Tum-atum
Taram-ataramDo : Duniyaa Ke Hon Laakh Dharam Par Apanaa Ek
DharamChanaa Jor
GaramL : Chanaa Jor Garam Baaboo Main Laaee
MajedaarChanaa Jor
GaramKi : Chanaa Jor Garam Baaboo Main Laayaa
MajedaarChanaa Jor Garam
L : Meraa Chanaa Banaa Hai Aalaa Jisamen Daalaa
Garam-amasaalaaIsako Khaaegaa Dilawaalaa Chanaa Jor
GaramKi : Meraa Chanaa Khaa Gayaa
Goraa-goraaKhaa Ke Ban Gayaa Tagadaa
GhodaaMaine Pakad Ke Use
MarodaaMaar Ke Tangadee Usako
TodaaChanaa Jor
GaramChanaa Jor Garam Baaboo ...
L : Mere Chane Kee Aankh Sharaabee-sharaabee Chane Kee Aankh
SharaabeeHo Isake Dekho Gaal Gulaabee-gulaabee Dekho Gaal
GulaabeeKi : Ho Isakaa Koee Naheen Jawaabee Jaise Koee Kudee
PanjaabeeDo : Naache Chhanan-achhanan
-L : Kothe Chadh Ke Tainoo Pukaaraan Sun Le Mere
BalamChanaa Jor Garam Baaboo ...
Ni : Meraa Chanaa Khaa Ge
Gore-goreMeraa Chanaa Khaa Ge Gore O
GoreJo Ginatee Men The
ThodeO Fir Bhee Maaren Hamako
KodeL : Tum-atum
Taram-ataramNi : Laakhon Kode Toote Fir Bhee Tootaa N
Dam-akhamChanaa Jor
GaramChanaa Jor Garam Baaboo ...
R : O Meraa Chanaa Hai Apanee Marjee
KaaNi : Marjee Kaa Bhee Marjee
KaaR : Meraa Chanaa Hai Apanee Marjee
KaaNi : Marjee Kaa Bhee Marjee
KaaR : Ye Dushman Hai Khudagarjee
KaaKhudagarjee
KaaNi : Khudagarjee
KaaR : Sar Kafan Baandh Kar Nikalaa Hai Deewaanaa Hai Ye Pagalaa
HaiMeraa Chanaa Hai Apanee Marjee
KaaNi : Marjee Kaa Bhee Marjee
KaaApanon Se Naataa Jodegaa Gairon Ke Sar Ko
FodegaaApanaa Ye Wachan Nibhaaegaa Maatee Kaa Karj Chukaaegaa
R : Mit Jaane Ko Mit Jaaegaa Aajaad Watan Ko
KaraaegaaL : N To Choree Hai N To Daakaa Hai Bas Ye To Ek Dhamaakaa
HaiNi : Dhamaake Men Aawaaj Bhee
HaiL : Ik Soj Bhee Hai Ik Saaj Bhee
HaiKi : Samajho To Ye Baat Saaf Bhee
HaiL : Aur N Samajho To Raaj Bhee
HaiR Ni : Apanee Dharatee Apanaa Hai Gagan Ye Meraa Hai Meraa Hai Watan
-Is Par Jo Aankh Uthaaegaa Jindaa Dafanaayaa
JaaegaaR : Meraa Chanaa Hai Apanee Marjee
KaaKo : Marjee Kaa Bhee Marjee
KaaR : Ye Dushman Hai Khudagarjee
KaaKo : Khudagarjee Kaa Khudagarjee Kaa