vinaashak zulmon kaa bhoochaal yahaan jab aa jaataa hai
Title:vinaashak zulmon kaa bhoochaal yahaan jab aa jaataa hai
Movie:Vinaashak
Singer:Amit Kumar
Music:Viju Shah
Lyricist:Deepak Choudhary
विनाशक विनाशक
ज़ुल्मों का भूचाल यहां जब आ जाता है
बातों का जब विकराल रूप छा जाता है
जब जब धरती पर अधर्म का तांडव होता है
हो कर लाचार जब यहां मजहब रोता है
तब ज़ुल्म का करने नाश तब पाप का करने विनाश विनाशक आता है
पाप का ज़ुल्म का तू विनाशक है
तू हाँ विनाशक है इसमें क्या शक़ है
तू विनाशक है ...
आदमी ही हैवान यहां जब बन जाता है
इंसान ही जब शैतान यहां बन जाता है
आतंक से हाहाकार जब मच जाता है
डरती है ज़मीं आकाश भी जब थर्राता है
हैवान का करने नाश शैतान का करने विनाश विनाशक आता है
हर आतंक का तू विनाशक है
तू विनाशक है ...
चेहरे पर जब ज़ुल्म का चेहरा चढ़ जाता है
आतंक दरिंदों का जब जब बढ़ जाता है
कानून का जब भक्षक बन जाता है
हर दुष्ट का दामन पाप से जब भर जाता है
चेहरे से पर्दाफ़ाश ज़ालिम का करने नाश विनाशक आता है
पाप का ज़ुल्म का तू विनाशक है
हाँ विनाशक है ...
Winaashak
WinaashakJulmon Kaa Bhoochaal Yahaan Jab Aa Jaataa
HaiBaaton Kaa Jab Wikaraal Roop Chhaa Jaataa
HaiJab Jab Dharatee Par Adharm Kaa Taandaw Hotaa
HaiHo Kar Laachaar Jab Yahaan Majahab Rotaa
HaiTab Julm Kaa Karane Naash Tab Paap Kaa Karane Winaash Winaashak Aataa
HaiPaap Kaa Julm Kaa Too Winaashak
HaiToo Haan Winaashak Hai Isamen Kyaa Shak
HaiToo Winaashak Hai ...
Aadamee Hee Haiwaan Yahaan Jab Ban Jaataa
HaiInsaan Hee Jab Shaitaan Yahaan Ban Jaataa
HaiAatank Se Haahaakaar Jab Mach Jaataa
HaiDaratee Hai Jameen Aakaash Bhee Jab Tharraataa
HaiHaiwaan Kaa Karane Naash Shaitaan Kaa Karane Winaash Winaashak Aataa
HaiHar Aatank Kaa Too Winaashak
HaiToo Winaashak Hai ...
Chehare Par Jab Julm Kaa Cheharaa Chadh Jaataa
HaiAatank Darindon Kaa Jab Jab Badh Jaataa
HaiKaanoon Kaa Jab Bhakshak Ban Jaataa
HaiHar Dusht Kaa Daaman Paap Se Jab Bhar Jaataa
HaiChehare Se Pardaafaash Jaalim Kaa Karane Naash Winaashak Aataa
HaiPaap Kaa Julm Kaa Too Winaashak
HaiHaan Winaashak Hai ...